異端児さんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマを観て漫画を購入しました

ドラマが面白くて、書籍漫画を何冊か購入しましたが、ドラマほどハマらず、、
    しかし、録画をしてあるドラマを見返すと、続きが読んでみたくなるのでこちらでちらちらと読んでみています。

みなさん、何巻くらいからドハマりし出すの!?
    余談ですが、絵が可愛くてすきです!

まわりでも評判よし

知り合いに勧められたので調べてみると試し読みが出来たので読み進めてみましたが、続きが気になります。ポイントが貯まったらまた読みたいです。

綺麗な絵です

絵が繊細で、儚い主人公をより儚く描いていると感じました。ストーリーや時代背景もとても好みで、ちょこちょこと読みすすめています。

懐かしくなって

昔のシリーズは書籍で揃えています。続編はノーチェックでたまたま出てきたので懐かしくなり読んでいます。相変わらず好きな作風です!

読んでいくうちに

snsの広告でよく出てくるのですがそこでの皆さんのコメントを読み面白そうだと思い試し読みしてみたら確かに!
    ストーリーもキャラも魅力的です。

あまりリアルには居なさそうな?

と思いつつ、振り切れたキャラをついつい拝みたく読み進めてしまいます。笑
    また、周りの心の声や真のサバサバさんから言われる痛快なセリフも面白いです。

優しい主人公なので読んでいて和みます。

まだ読み初めて浅いですが、辛い経験を沢山積んできたのに心が優しい主人公の人柄は読んでいて優しい気持ちになります。

結婚相手は自分から離縁すると言っておきならが主人公に惹かれていくので、普通に考えれば軽率な最低野郎なのですが絵が綺麗なのでついつい許してしまいます笑

一話分購入して一気読みしました。

一話完結型なのかな?広告で出てきたので試し読みしてみると続きがきになり一話分まとめ読みしました。次回の話もポイントが貯まったら読みたいです。