主人公の女の子が普通すぎるけど、なんか面白いです。ストーリーも設定も面白くなりそうなので今後楽しみです。
作者さんが好きでよく読んでいます。
王道の恋愛漫画ですが、さわやかで読みやすいです。絵もかわいいです。
作者さんが好きでよく読んでいるので、今回も読んでみました。絵が相変わらず可愛くて上手なので読みやすいです。
漫画なのに、淡々と進んでいく印象で、妙にそれがリアルに感じます。表情から感情がわかりやすい気がします。
無料から読み始めて、天才のイケメンが幼なじみの漫画はよくあると思っていましたが、ついつい気になって購入しました。
考えさせられたり、勉強にもなる漫画だと思います。ずっと気になっていたけれど、怖そうでなかなか読めませんでした。
売れ残りと言われる年齢で彼氏との別れ…よくあるストーリーのパターンですが、逆プロポーズからの上司の秘密が予想外でした。
作者さんの絵がキレイで、他の作品も見たことがあったので、読ませて頂きました。
美人さんの主人公と素敵すぎるハイスペック男、漫画ですが、羨ましいです。
色々な人間関係の問題が出てきて、それをどう解決してスッキリさせてくれるのか気になって、先へ先へと読みました。
主人公の弁護士さんは、チャラい感じでしたが、きちんと問題解決してスッキリさせてくれました。勉強にもなりました。ただ、イケメンだったらテンション上がったなー。
シンデレラ クロゼット