小瀬君が年下だけど、元カレに比べると精神年齢が高くて頼りになる男でよかったな。
ずっと好きでいてくれたとは嬉しいねー。
主人公、幸せになって欲しい。
ずっと好きでいてくれたとは嬉しいねー。
主人公、幸せになって欲しい。
絵がかわいくて読みやすいです。
ただの社内恋愛ストーリーというよりは、主人公が元カレや同僚との距離感に悩んでいる中で、そういうのが上手な星加くんに憧れて仲良くなっていって恋愛へという感じです。
主人公は少しずれてるけれど真面目ないい子です。誤解されてかわいそう。同僚の子達が性格悪いと思います。
無料分しか読んでないけど、先が気になるので後々購入すると思います。
年下旦那ということもあるけど、奥さんの方が精神的に大人で旦那が子供っぽい印象です。
36歳なら、子供のこと真剣に考えるの当たり前な年齢なのに、旦那は同じ考えじゃないから奥さんとしてはお願いベースな感じでつらいでしょうね。それどころか旦那は元カノからの連絡で完全に気持ちがそっちに持っていかれちゃってて。
夫婦がどうなっていくのか知りたいです。
まさか男の子の方も大学生だったとは思わなかったけど、早めにお互いの素性がわかってよかった!主人公のわかちゃんがかわいい。
無料分をなんとなく読み始めましたが、ハマりました。
主人公、頑張り屋さんだし性格もいい子です。
よくある上司と秘書の恋愛ですが、ストーリーの流れに無理がなく読みやすいです。
絵がかわいくて、主人公の女の子も性格が良くて好感が持てます。
トワ先輩はとっつきにくい人かと思ったけど、一番面倒見てくれてて優しいですね。シェアハウス楽しそう。
同じようなストーリーが他にも多数ありますが、ついつい読んでしまいます。
絵がキレイなので、主人公も可愛らしくていいですね。
7話まで読みました。
7年目の夫婦のお話。いちことおとやん夫婦は、家庭外で恋愛オッケーというルールに1年前からしているけれど、実際におとやんな好きな人がいる状態でモヤモヤしているいちこ。
そりゃそうでしょう。なんのための夫婦なんだってなるし子供は作らないの?とか子供ができたらどうするの?とか、問題だらけ。
自分だけを大事にしてくれない夫も嫌。ルンルンおしゃれしてデートに行く夫を送り出すのも無理。
まだ話の先は長いので、みんなの心境の変化や最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみ。
職場で堂々とイチャイチャしてるのは現実的ではないけれど漫画なのでいいかな。イケメンが職場にいるだけでも羨ましいのに、自分によって癒やされてくれているなんて幸せもののヒロインです。
無料分を読みましたー。
先輩がかっこよくて、こんな先輩に可愛がられて幸せな主人公だなとうらやましく思います。
恋愛対象になって付き合ってどうなっていくのか楽しみ。
小瀬くんは意外と押しが強い!