最初は無料で読み始めた。
絵も設定も少女漫画的だから、期待してなかったが、前世の夢や、血族の問題など、段々見えてきたら、面白くなってきた。
二人の、自分の予想に反して生まれてくる愛情への戸惑いとか、これから楽しみに読んでいきたいと思っています
最初は無料で読み始めた。
少しずつ配信されるので、少しずつ読んでいます。
異能の世界での物語で難しいので、繰り返しゆっくり読んで丁度いいです。
根本の問題まで見えていないけと、二人は幸せになれるのだろうか? やっと掴んだ幸せ、最後は幸せになって欲しいと思います。
まだ途中ですが、絵がきれいで気に入って読み始めましたが。
国と国の経緯や人物の設定がスケール大きくて、壮大なストーリーになるのかと期待しています
こういうカップルもいるんだね
かわいい
藤子、新しい世界へ、本当の自分へ
古い殻は脱いで、羽ばたいてね
無料なので読み始めて、青春ものだと期待せずに読んでたけど、どんどん引き込まれて最後まで楽しませてもらいました。
それぞれの人物や心の動きが細やかに書かれていて、時々プッと笑わせるのも気に入りました。
ありがとうございました
無料で読み始めたけど、お料理が楽しいし、四人の仲の良さが心地よい。
それぞれの過去はありながら、思い合いながら、今を大切に気ばらすに心を大切に生きているのが豊かな気分にさせてもらってます。
ゆっくりと読ませてもらいます
無料で穏やかそうだと思い読み始めましたが、
絵も綺麗だし、ストーリー展開や心の描き方も自然で丁寧で、気持ち良く読み進められます。
これからも楽しみにしています。
無料で何となく読み始めてハマりました。
最初は絵の素朴さが気になったけど、
キャラの書き分けがハッキリしてて判りやすいし、一人一人の心理の描きも深くて、どんどん引き込まれて来てます。
素直な真っ直ぐなみすみといると、凝り固まったものや絡まった瘤が溶けて、自分らしくなっていくんだな〜と心洗われるいい時間になっています。
孫の年代のこれからを、ばあちゃん楽しみにしていますよ
ルシア