私は黒猫ちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,537件 / いいね獲得 730件

表紙につられて

暴力反対!(笑)なんだけど、まぁ登場人物イケメンというよりハンサムだらけ!!悪い世界なんだけどこの一面の強さには憧れというか惹かれるね。金さん、リーさんの世界ぽいけど、登場人物が日本人だけだと悪に男の魅力が匂わない。画をみるだけでも満足してます。

またみっけ!

また見っけ!お気に入り!でもポイントが…課金が^^;このままドラマ化されても良い位お話が確りしてて、命を扱ってるのに軽くなりがちな漫画もあるけど登場人物もよくて楽しみになってます。

現実にあっても

これって現実にあっても良いかも知れない。自殺って一瞬の気の迷い。だけどイザさぁ4ねますよという環境におかれたら、戦国武将や武士じゃあるまいし潔く自決するなどいないでしょうね。まだ途中ですが読んでみたいと思います。

ナニコレ!

ずっとでなくていいから私も少しの間、若返ってみたい!あの頃の元気さ若さ、どんな感じだったのか取り戻してみたいな。一人もいいけど長年連れ添った夫婦が一緒に若返るのもいいね。これからどうなるの?期待でワクワクするストーリーですね。

とりま動物好きなんで

動物好きでホラー好きとしては読んでみるか、だったんだけど。怖いのか怖くないのか、気持ち悪いのか悪くないのか感覚で分かりづらい…。一応、なぜこうなったかまでは読み続ける予定。

いい話です

女でドヤ街みたいな街での医者は心底肝が座ってないとできないね。ああいう街の人はミセカケの人間か見抜くし。どうしようもない人間がまともになってく姿はみてて暖かい気持ちになる。

生き辛い時代

社会問題を扱ったものは好きで読んでみた。凄いリアリティと思ったらノンフィクション。道理で。無料終わったらポイント使う作品がまた増えた。

気味悪いから…

う、描が怖いような気味悪いような…から話進むに連れてコタローが愛しくてしゃあなくなった(汗)周りがいい人でほんとにガキんちょ一人暮らしなんだよ。武士のタイムスリップとかホントは65歳でもなくね。

心の真琴

タイトルに惹かれて読みました。最初から不気味が一気に加速してストーリーとしては面白いけど、実際に同じことされたら既に恐怖しかない。誰しもこうなる危険性あるから最後まで彼女を見届けたいと思うよ。

かいらしいで!

ヤクザもんなんだけどクスッと笑える。最初で止めようか思ったけどドンドンと主人公のロケマサが可愛いらしゅう見えてさくさく読みたくなった。憎めんとこもあるし。風体が違えば中身は普通の会社と一緒なもんよ。こんな風に一匹で生きて行けたら最強!女性にもオススメしたいわ。