映画から。
映画を見て、気になったので全巻購入しました。
とりあえずおもしろいんですが、なかなか難しいです。話もとぶし、キャラも多いし一回読んだだけではわかりきれません。残酷なシーンも多いので苦手な方はやめといた方がいいかもしれません。
映画を見て、気になったので全巻購入しました。
漫画より先にネタバレで読み始めましたがなかなかおもしろいので絵付きで読みたくなり読ませたいただいております。
広告で気になり無料分から読み始めましたが先が気になってしまい買い始めてしまいました^^
2人がとにかく幸せになってほしいです。
主人公の女性がサバサバ系なので好感をもてて読みやすいです。展開もだらだらせずテンポよく進むし、おもしろいです。絵はそこまで好みではありませんが読み進めようと思います。
広告やみなさんの感想を読んで読んでみましたが面白いです!彼氏を奪った女にはイライラしたけどぎゃふんとどんどん言わせてやりたいです。
高評価だったので気になって試し読みから読みましたがとことん良い女性すぎて素敵です!!
絵もかわいいし、続きが気になる感じです。
29歳プロポーズされた時に気になる若い年下の男の子。
年齢が無ければすぐ年下の子を頑張りたいところですが、もう結婚適齢期、、、だけど相手はアイロンかけろというような男、、見てる方はそいつはやめとけって思いますがまた一からの恋愛も年齢的に大変ですよね、、。
続きがとても気になります。
映画で号泣して、携帯小説でも大号泣した作品です。
当時この漫画も読みましたが久々に読みたくなり読ませていただきました。
青春時代に見るのとはやっぱり違いますが、でも当時を思い出して何故だか切なくなりました。
賛否両論あるお話です。
漫画で全巻集めていたのですが置いとく場所がなくなり売ってしまったのでこのように電子で読めるのは助かります。有名作品なのでご存知だとは思いますが、金田一くんがどんどん謎を解明していくお話です。
出遅れまくってから恋つづを読んで、この作家さんの作品にハマりこちらも読み始めました!
テンポよくすすむし、主人公が頑張り屋さんなのが本当に好きです。
呪術廻戦