徐々に娘ちゃんが心開いてくれてくれてるのがジワる!好きな人の為に我が子のようにあんなに一生懸命、真剣に向き合える人って心から尊敬する!
無料の部分だけと思って読み始めたけど、続きが気になってついついポイント使って先まで読んでしまった!旦那がクズ過ぎるのと、娘がたくましくて優しくてとても母親思いなところが泣ける!自分もちょうどシングルだから共感出来ることも多く、今後もっとクズ旦那にコテンパンに制裁を喰らわせて欲しいと願う!
サナちゃん控えめで可愛い典型的な主人公気に入られタイプといじわるで強欲なゴリゴリの悪役な妹の対比が清々しいくらい!イラストも好きだし、ついつい読んでしまう!
司様、お店ではあんなに俺様ドSキャラなのに千鶴ちゃんの前では極甘、溺愛彼氏っていうギャップがめちゃくちゃキュンキュンする!
この作家さんのイラストが好きで、ふと読んでみたけどリナリーちゃんがめっちゃ可愛いい♪でもリナリーが結局誰が好きなのかいまいち分からない!私としてはリーチが好きなので、最後はリーチを選んであげて欲しい!
レビューでみんなが言ってるようにハナ○ンの道明寺みたい!笑 沙耶ちゃんからの返事を待ってる様はなかなか可愛く思えた!最初は金持ちボンボンバカ息子にしか見えなかったけど本当は根は良い人で無邪気な一面がキュンと来る♪
怖い話嫌いな癖についつい気になって読み始めたら面白過ぎて気が付いたら全話読んでしまってました!霊的なホラーではなく不可解な設計だったり、なぜそれを設計したのか仮説を立ててくうちに浮かび上がる真相が人としてのホラーというか、もしそれが本当だったらゾッとするような事実が怖すぎる!早くこの不可解な設計の本当の理由が知りたい!!!
人は恋をすると変わるってゆーやつの典型的ストーリーって感じ、キュンポイントはちょいちょいあるが、もう少し刺激があっても良いかなって思う♪
身代わり系よくあるけど、どんなに双子でそっくりだとしても中身までは全く同く振舞うって難しいと思うが、周りはそれでよく気が付かないもんだなーって常々思う。。。笑
自分専属のメイクに服のコーデまでしてくれる彼氏羨ましすぎる!イケメンなのに自分の事には興味なく、人を変えて喜んでるの見るのが幸せって、その若さで素敵過ぎる!
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~