チャンちょさんの投稿一覧

この作家さんのイラストが好きで、ふと読んでみたけどリナリーちゃんがめっちゃ可愛いい♪でもリナリーが結局誰が好きなのかいまいち分からない!私としてはリーチが好きなので、最後はリーチを選んであげて欲しい!

レビューでみんなが言ってるようにハナ○ンの道明寺みたい!笑 沙耶ちゃんからの返事を待ってる様はなかなか可愛く思えた!最初は金持ちボンボンバカ息子にしか見えなかったけど本当は根は良い人で無邪気な一面がキュンと来る♪

怖い話嫌いな癖についつい気になって読み始めたら面白過ぎて気が付いたら全話読んでしまってました!霊的なホラーではなく不可解な設計だったり、なぜそれを設計したのか仮説を立ててくうちに浮かび上がる真相が人としてのホラーというか、もしそれが本当だったらゾッとするような事実が怖すぎる!早くこの不可解な設計の本当の理由が知りたい!!!

自分専属のメイクに服のコーデまでしてくれる彼氏羨ましすぎる!イケメンなのに自分の事には興味なく、人を変えて喜んでるの見るのが幸せって、その若さで素敵過ぎる!

イラストがとっても可愛い♪また王子の天然だけど真っ直ぐで曇りなきまなこで愛してくれる純粋っぷりがたまらない!コミカル要素もあり楽しく見ていられる!

話題になってるからすごく気になってたけど、想像を絶する面白さだった!タイトルからしてアイドル系の物語なのかなーって思ってたけど、転生系サスペンスかよ!ってビックリ!誰が犯人で事件の真相がまだ全然分からないけど1話目で「推しの子」ってそーゆー意味なのねー!ってそこだけは序盤でスッキリした♪

うぐぐぐぐぐー!めっちゃ良い所で無料で読めるところが終わってるー!続きが気になりすぎる戦法にまんまとハマってしまう!イラストが気に入って読んでみたけど、ストーリーも面白過ぎか!

描写がリアル過ぎて、最初ウエッ!気持ち悪い!って思ったけど、ストーリー展開がハラハラドキドキしてあっという間に無料で読めるところは読み尽くしてしまった!悪い事だと分かってはいるが、そこに至るまでの背景を知ってしまってるが故にとても複雑な心境にさせるのが上手い!続きが気になる!

イラストも可愛いし、なんだかこの夫婦見ててほっこりする♪お互いがお互いの為に思い合ってる所が羨ましいし、見習わなきゃなぁと思わせられる!