しーーーーーいさんの投稿一覧

綺麗

綺麗すぎる男の子です!
    この子めっちゃ目の保養です!
    そして、心開いてくると素直で母性をくすぐられます!かわいい!
    なかなか更新されないけど、更新されたときのワクワク感ハンパないです!
    早く包むが読みたいな〜

良い!

無料分読みましたが、めっちゃ続き気になるーーー!絵もきれいだし、イケメンだし、最初冷たい人が、状況を知ってやさしくなるのとかありきたりだけど、でも気になる!今読んでるものが終わったら、次はこれを購入します!

めっちゃ懐かしい!中学生のとき読んでました!あゆちゃんとにな!めっちゃ懐かしくて名前みた瞬間にいろいろ思い出しました。子どものころ読んでた漫画に大人になって再会できるのはいいですね~。また読み返したいです!

良い!

ブラックバードが最高で、作者買いです!
    まだ5話ほどしか読んでないですが、これからどんどんおもしろくなってくんだろうな~🎵期待と楽しみしかないです!
    早くポイント追加されて読むのが楽しみです!

読み進めるのが怖くなる、でも逃げちゃだめなんだろうな…
    自分は知りたくもないような事だけど、実際現実に経験している子どもたち。
    逃げたくても逃げられないのに。
    もっと心に余裕があるときにじっくり読みたいです。

最初はタイトルが好みではなく、あまり読む気にならなかったんですが、読むとおもしろくなってきて、胸キュンポイントもちゃんとありました。
    仕事だから~って言うのはありがちだけど、きゅんとしちゃいますね。

きれいな絵

絵がとても綺麗で見やすいです
    高校生同士の恋愛なので、大人の私には若すぎるかなと思いましたが、アラサーの私でもキュンとさせられました〜
    なにより先輩がかっこよすぎる!

絵は、まあこういう感じなんでしょうね。
    内容としては、共感というか、生きづらい日常を描いてて、こんな事思ってた時期もあったよな~なんて、いろいろ考えながら読みました。
    そして、男!我聞!クズ!笑

ちょっと

物足りない感じがします。
    話もちょっと短く感じるし、もうちょい胸キュンしたいw
    絵はきれいだし、イケメン!
    もう少し濃いストーリーがよかったかな~
    でも絵が好きなので購入しちゃいましたw

きゅん!

めちゃくちゃ非現実的ではあるけど
    めちゃくちゃきゅんきゅんします!
    こんな彼氏最高だなーとか
    こんな風に愛されたいなーとか
    妄想が止まらない(*´ω`*)
    とにかく深見さんが素敵すぎる!