こけももももさんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 3
41 - 50件目/全62件

バツがいっぱい増えるね

ネタバレ レビューを表示する

最初の人だけが別れる時泣きそうな顔でした。
    ずっと心に残りそうだなぁと思ってたら
    その通りで、やはりこれは主人公の考えが変わるまでのお話なんだなぁと思った。
    制度自体はなかなかな無茶振りしてるなとおもいますが、一種の世直しみたいな感じで面白いです。
    主人公に幸せあれ

獣人さんいっぱいだー!

ネタバレ レビューを表示する

人間の顔に耳と尻尾じゃなくてちゃんと獣の二足歩行だー!あ、人間の顔verもあるんですね…
    獣の書き分けすごいな。綺麗だし画力高めの作画さんですね。眼福です。

無料分を読んで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    リンちゃんが逞しくなってみているのがたのしいです。笑顔も可愛い。
    リズさんとスミレちゃんもかわいいねぇ!
    今後も応援したい作品。とりあえず本屋で紙コミック探してきます。

29話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

29話まで読んだんですけど、別れた元旦那に良いように使われすぎて最悪です。
    なんで相手の不倫で別れたのに何回も元旦那に付き合って振り回されてるんですか?
    伊織くんと幸せになって欲しくて読んでたけど、自分から幸せ逃してる人の話は読んでられませんので、29話で離脱します。

マイナス50までの展開が一瞬すぎる

ネタバレ レビューを表示する

22話まで読んで脱落です…
    ちょっと登場人物何人か色々無理でした。
    うーん…絵柄は好きなんですけれど内容がちょっと自分には合わなかったです。

3話で脱落

ネタバレ レビューを表示する

公爵の言い方と言い分が気に食わなくて読み飛ばしました…これが今後溺愛して来ても無理。
    お姉様の強気な感じは応援したいし、先は気になるけれど、公爵いるから読みたく無いなと思ってしまったので残念ながら2話ちょいで離脱です。

不遇な時期が長いです

ネタバレ レビューを表示する

原作も読んでおりましたが、コミック版が配信されたようなので読み始めました。
    ずっと不遇過ぎてしんどいです。
    文字で想像して読むのと、絵がついて読むのとではやはり違いますね。現在19話。不遇期間が長すぎる気がしますがまだまだ続きそう…。

しょーもない

ネタバレ レビューを表示する

後輩女のしょーもない嫌がらせがウザすぎて結構不快になります。
    社長も主人公への想いが煮え切らない上、婚約者までいる。
    メンタル強めの方なら最後まで読めるかもです。

凶暴な義理弟くん

ネタバレ レビューを表示する

最初は凶暴さにびくびくしてた嵐ちゃん
    色々と柏くんについてわかって来て(曲解)バブみを感じて母性で見守っていたようですが、栢くんはどんどん嵐ちゃんに無意識下で惚れていっているようで、みてると微笑ましいです。
    嵐ちゃんと一緒に居るほど性格も穏やか(??)になって来てる様子で可愛いです☺️