主婦の挑戦!まことには踏ん張ってモデルの世界で頑張ってほしい。
理解せず、家のことを丸投げみたいな旦那は今どきどうかと思うというか色々な家庭の形があるが夫婦同じ方向に向かわないとダメだな。
かろりちゃんの丁寧な生き方の理由がわかったり、当たり前と思うことが違うことに気付かされたり、、、癒されながらも考えさせられる、、、
斉藤さん同様にこの漫画のファンになります。
異能の世界に興味なかったけど、読み始めたら美代が気になりだして。
アニメ化されてるのを知り、そちらも見ました!
酔った勢いで初めて会った男性と入籍してしまい、それがイケメンエリートで上司になったってベタな感じだけど、面白い!
鬼に魂を売ってまで生きて復讐を考えるなんて、お母さんが知ったら悲しむなーと思いながらも、リアル世界の理不尽な事件が鬼の仕業ってなんか妙に納得できるストーリーで面白い!
高台家もだけど、このアシガールも戦国で死ぬかもしれない話なのにポジティブな思考のストーリーで楽しく読める!
精霊達が出てきてファンタジー的だったり、昔ながらのしきたりがあったり、王族や加護縫いや色々と興味深く面白いです。
ずっとイジメのシーンばかりでもう少し明るい話も合間にあってもいいのでは?と思うほど、ほぼイジメて、いじめられてる絵ばかりです。
めっちゃ岬くんが好青年。そして愛されてる!
年の差なんて気にせずにこのまま仲良く同棲から結婚してほしい!
自分が一番可愛くて、自分が一番綺麗と思える自信を分けてもらいたいと思うくらい気持ちいいくらいの自意識過剰な話。
バラ色の聖戦