色々な夫婦が居るけど、会話って大事。顔見て話すのは特に大事。思いやりも大事だけど、考えすぎはよくないね。
色々と考えさせられる。
色々と考えさせられる。
働く母親には病児保育はとっても心強い!近所にあったら絶対にお世話になっていただろうなぁと思って読んでます!
めちゃ怖いけど、引き込まれて読めます。グールは気持ち悪いし、嫌だけど、人間世界に共存してたらホント怖い。
めちゃくちゃ束縛系の彼氏なのに、いろはにはそうは思わない天然さ。なんか愛情いっぱいに育てられた子なんだろうなぁって羨ましい感じ。
青春漫画の王道、バスケ部内のマネージャーと部員の恋愛もの。素直じゃないマネージャーにあれこれとかまってもらいながら寄ってくのは可愛い。もっと他校との絡みがあるといいなぁ。
駐在さんがこの村でどうなるんだろう?
ちょっとホラーな話しだけど、推理小説的な感じで読んでます。ステキな田舎村なのか、気になります
イケおじを助けて惚れられる?のも微妙なんだけど、イケおじのピュアな恋心がなかなかいいね。
2人の行く末が気になるわー
熊谷くんと蜜の可愛いゆっくりと進む恋から目が離せなーい!見た目とは全然違う可愛い男子の熊谷くん、ギャップがいい!
孤独な身寄りのない子が、身代わりの人生。
なんだか切なくて可哀想だけど、すごく前向きで元気はもらえる。
こんな教頭先生が居たら、嬉しいのか、頼りになるのか、どうなのかわからないけど、学校が関与出来ないところまで気にかけてくれるのはいいかもと読んでます。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】