しろくまくまりんさんの投稿一覧

ホストが育児できるの?って思ったけど、ゆんゆんとの二人暮らしがほのぼのしてて、幸せそう。
    母親が1番だろうけど、ゆんゆんは母親から離れた方がいいかなと見守りながら読んでます。

お友達おもいのストーリー+恋話で泣けるし、応援したくなる。あかりちゃんもいい子だけど、りおもいい子。女の子も男の子もめちゃくちゃいい子ばかりでほっとする。

どうなる

夫の不倫を暴くどころか、自分も不倫してしまう。その相手が夫の不倫相手の夫。
    しかも、夫への気持ちが揺らぐくらいはまっていくなんてねー
    結末が気になるから読んできます!

青春漫画の王道、バスケ部内のマネージャーと部員の恋愛もの。素直じゃないマネージャーにあれこれとかまってもらいながら寄ってくのは可愛い。もっと他校との絡みがあるといいなぁ。

なかなかのお嬢様

ホントにビックリな箱入り娘。
    すごい素直でまっすぐ。そしてなんか品もある考えもありこの子いい子だわ、好きだわーってほんわか読めてます!

オンとオフモードの絵面も変わる笑える漫画だけど、家族愛と絆とクラスの結束がちょっと感激するなぁ。素の自分を見せるって勇気いるよなって考えさせられたー

大奥のドロドロとした人の感情が悲しみや怒り、些細な幸せ。人は愚かなものだけど、悪くないなと考える話。徳川の行く末はどうなるか。

石ちゃん頑張れ

ピュアな恋でめちゃくちゃ応援したくなります。石と呼ばれてたのに、どんどん成長して変わるのもいいね。女子校だったから共学うらやましい!

毎度美味しく、なおかつ品のある食べ方。
    そして料理の解説も美味しく伝わり、楽しく読めてます。また、女優さんなのに気取らない感じも好感度あります。

透明感がある絵で読みやすいです。
    祖父の視える力がすごく穏やかな力に感じるし、感情を丁寧に伝えてくれる話しで考えさせられます