冒険でファンタジーで面白そうですが、お試しで終わりそうです。イケメンが主役の方がやっぱりいいかななんて思ってしまいました。
ファンタジーだけど、ペット飼ってた人は一度は思うんじゃないかな。話ができたらいいな、人型に変身しないかなって。犬が人型になってご主人護る漫画読んだことあるけど、恋愛もいいですね。
どこにでもいるよね。家事も育児もさせておいて、パートまでさせるやつ。じゃあ、いらないじゃん。一緒にいる意味ないよ。
子供を産む苦しみがわからないと親の自覚が芽生えないのかな。子煩悩なパパと自分ばかりのパパといるけど、なんでママばかり子育てが当たり前なのか。
確かに、この奥さんは不器用なのかもしれない。でも、話も聞かないで責めるばかりの旦那はいらないな。協力しあってこそだと思う。
フルカラー版ではない方で読みましたが、社会の闇を感じますね。正直者や真面目に生きてる人が損する世界だなと。人生甘くはない。
こんな男は離婚されても仕方ないと思う。主婦をバカにして、感謝もせず当たり前に生活して。なぜ口を聞いてもらえないのか考えてもわからない時点でダメだ。
貧困は連鎖していくんだな。お金がないから進学できない。進学できないと、正社員になるのが難しい。負の連鎖だ。
キャリアウーマンで鬼上司って結婚してうまくいくのだろうか?無料の最初の方しか読んでませんが、ライバルになってしまいそう。
子供の頃からなら相当鬱憤が溜まっているでしょうね。すべてを奪われたのだからすべて奪ってやればいいと思います。
おっちゃん冒険者の千夜一夜