どうして結婚してるのに浮気や不倫するのだろう。結婚してみたら違ったみたいな感じなのかな、他の方がよく見えるのかな。不倫や浮気された妻の反撃漫画にハマってしまう。
男運がない人はいるけど、苦労した分幸せになってほしい。子供の為にも、ママが幸せで笑っていられれば父親はいらないのかも。
こんな父親捨ててやれ。クズだ。何歳になっても遊んで、自分の事が好きな嫁には何をしてもいいと思ってる。最低だ。
この消えたママさんは、居場所がなくてつらかったんだろうな。子供を捨ててしまうような性格ではなくて、夫やおばあさんのせいでそうなってしまったんだなと思う。
野獣と美女だ。この作品のイケメンさんは性格いいけど、イケメンはだいたいモテて調子にのり性格が悪いイメージ。
個性強いお父さんだ。不潔なのにお店で食べ物作ってるなんて、恐ろしい。潔癖なわたしは、耐えられないな。色んな家庭があるんだな。
私ならこんな夫捨ててる。夫婦でいて、支え会えない、奥さんだけが我慢したり大変なんて。負担が増えるだけならいらないよ。
夫を捨てたいを読んだら、この奥さんの気持ちがわかる。モラハラっていうけど、そうさせたのはこの夫だと思う。いつも、何かに追い詰められてて辛そう。
こんな男はギリギリモラハラなのではないかと思ってしまった。俺のモノなんて言って女の子と遊ぶなんて。お試ししか読んでないけど。
実写化で観ましたが漫画と俳優さんがめちゃくちゃ似てる。そして、全部やっぱり美味しそうです。好きな人とご飯食べたらなんでも美味しいですね。
夫の浮気相手は中学の同級生でした