最初はワクワクして見てましたが、最近は話についていけません。ビッグマムあたりからさっぱりわからなくなってしまった。
小さい体で痛い思いして、守ってくれるはずの親に人生終わりにされるなんて。残酷で悲しい話だ。愛せないのなら産まなければいいのに、育てられないと思ったら預ければいいのに。
家に居場所がなくなったら、子供や夫から必要とされなくなったらいる意味がわからなくなって第二の人生を歩んでしまうかもしれない。
悪い事をしてるのに、ルールがあってプライドや夢がある。自分も騙されたのに人を騙す。正義なんてないんじゃないかと思う。
夫にこんなことされたら一生許せないし、子供の名前呼ぶたびに複雑な気持ちになって精神的におかしくなってしまいそう。みんなが敵に見えてしまいそうだ。
生き返ったのか、精神的におかしくなって幻覚を見てるのか気になります。隣のおばさんもわざわざ旦那さんになんて。
育った環境で性格が歪んでしまう、よくある事だ。でも、妹が意地悪してくるシンデレラストーリーとは違って、どうやって心を開いていくのか気になります。
1話だけではわかりづらいですが、鼻がめちゃくちゃいいのかな。いじめはその後の人生にも暗い影を落としますが、新しい生活で前に進んでほしい。
いるいるこんなクソみたいな男。芹沢くんみたいに、嫌味なくスカッと言ってくれる人がいたら最高なのに。相手を救う言葉ならサバサバでもいいのに。
やっぱりいつかはバレるんだよ。いつまでも、自分だけ楽しく優越感には浸れない。人の物を取ったら、自分も取られる。
ONE PIECE