無料分が楽しすぎて、一気に購入までしちゃうほど、とても好きなストーリーでした。無料分も再読するなど、好きな人にはたまらないお話です。
何歳になっても、年の差は憧れる部分もあります。やはり、大事にされるっていいなと思います。もう少し話のスピードをあげてもらえるといいな。
無料分で終わってしまいましたが、ヒロインが幸せになるのは、わかるかな?なんて思っています。あと、絵が線が細すぎて、印象が薄れがちなので、☆4にしました。
ありきたりのストーリーかな?なんて思ってたら可愛くて、あっという間に無料分の先まで、全部購入しちゃいました。長々ともなく、とても読みやすかったです。
転生もの、まさかの展開もありながら、面白くて毎日無料を増やしてほしい!なんて思いながら、無料分先はまだ読んでません。主人公が楽しく過ごしてたらいいな♪
大切に思われてるコト、大事にしてもらうコト、当たり前かもしれないけど、年の差があるからこそ、ゆっくりなのがいいかな?なんて思います。ちょっと、こじれるコトが多いのが、読んでてモヤモヤしますが、可愛い作品でした。
ストーリーがありきたりなのは、言うまでもないけれど、絵が綺麗なのはとても好きです。展開がちょっと遅いかな?と思って無料分の先は見ないかなぁ?と…
無料分で終わりかな?なんて思ってたら、どんどん引き込まれて、全話読んでしまいました。
ありきたりかもしれないけど、凄くスッキリする内容で後から無料分読んじゃいました。
沢山の転生系は、いつもこんな感じなんですが、ついついムカつきながら見てしまいます…主人公に頑張ってー!って応援したくなります。
何気なくいつもの転生系?なんて思ってたら、絵もとっても可愛いし、お話もなかなかずいずい引き込まれるので、毎日無料が楽しみになりました。
傷だらけ聖女より報復をこめて