社長の壊れっぷりが面白い、この感じはイケメンに限りますねw絵は綺麗で読みやすいしストーリーも面白いけどイケメンである事で成り立ってるw
絵が綺麗で凄く好き!こんな事が現実にあればいいのに笑 2人のやり取りが可愛くて一気読みしてしまいます!
悲しい過去がありながら少しずつ周りも違和感に気づいて助けられる優しい主人公に旦那も気づいて惹かれていく、絵も綺麗でストーリーも好きです
サーシスとヴィオラの関係が良くなって行くところが面白くて見てしまう。始まりがあんな感じなのにヴィオラが淡々としてて面白いしそこからの2人の関係がどうなっていくのか気になって読んでしまったけど面白かったです!
絵が可愛くて見始めたけどお酒に酔ってやらかすシーンが好き!その人の特別なにかに特化してる物があるのが好きで面白い!モフモフも可愛いです!
今も読み続けてるけどストーリーが面白い!続きが気になって仕方なくて購入してしまいます!絵も綺麗だし主人公の過去があるから幸せになってほしいですね!
絵が気に入って一気読みしましたがストーリーが面白い。これは読む価値ありですよね!辛いことから乗り切って主人公も綺麗になって主人公が持つ能力がどれほど凄いものなのか気になります
絵が可愛くて読み始めたけどストーリーも面白くて読みやすい。主人公を助けるシーンが好きでそこから一気読みしてしまった。
異世界転生系の親子の話は好きだけど、絵が可愛くて綺麗で見始めたけどストーリーが面白くて最新まで一気に読んでしまった。
異世界転生系はすごい好きで、読んで見たけど聖女の魔力がすごいのが徐々にわかってきてそれを発揮するシーンが好きで読み返したり続きが気になって買ってしまう。
この男は人生最大の過ちです