コロコろっくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年の差

15歳差があったら、きっと躊躇してしまうんだろうなぁ。
    なんてお優しいんだろうか、公爵様は。
    そして、主人公は、虐げられて生活してこられたせいもあってか、なかなかポジティブに捉えることが難しいんだろうかなぁ。
    現在、呼んでいる回はすれ違ってしまう?所なようなので、幸せになって欲しいなぁと思います!

これからどうなるの?

なかなかひどい彼氏がいて、そのせいできっとステキなお相手と幸せになるんだろうけれど、話が唐突すぎて最初は???でした。
    なんで結婚したのか徐々にわかってくるのかな?
    それが楽しみです。
    それにしても、元カレは酷すぎる。

なんと、まー。

職場の恋人が浮気、からの敏腕イケメン上司に気に入られる、と。
    まー、素敵すぎます!
    主人公も良い人だから素敵な人に巡り会えるんだよねー。
    世の中そんなうまい話は、なかなか。

ドキドキします

最初からホラー要素満載でした。
    この先どういう展開になるのだろう。
    なぜそうなったんだろう?と言う疑問が解決されるのを楽しみにして、読み進めているところです。続きが気になるなー。

イラストがきれいだったので。

この様なストーリーはよくありがち?と言われたりもしますが、まぁそれはいいかなーと。
    そうでないと、ストーリー上成立しないんじゃないかなーっと、個人的に思いました。

イラストがキレイ

同期で競い合う仲、絶対くっつくに決まっているじゃん!とか思うのは私だけでしょうかー。
    お互いの悩みを共有してたら、情がわくなー、と思いました。どうかうまくいきますようにー!

かたい

経理というと、おかたいイメージがあるかもしれませんが、そんなことはありません。(笑)
    数字を扱うので、合わせる、というのは当然。 仕事をする上での考え方としては気持ちいいですね!

ヲタ

時々、理解が難しい表現があるのですが…。
    それでも、テンポよく進んでいく感じなので、読んでいます。
    会社であんなに和気あいあいだったら楽しいだろうになぁ。と想像しました。笑

家族のすすめで

ドラマがスタートして、気になっていました。
    原作がマンガのものがテレビでドラマ化されるもの、最近多いなーと思いつつ。
    これからこちらを読んでいくので楽しみです!

幼なじみとー

イケメンホストと地味め公務員、妄想を掻き立てられるストーリーです。
    主人公は真面目でとてもこころ優しい子で、騙されずにハッピーエンドで終わって欲しい!!