とても、考えさせられる漫画です。
障害の診断が下らないグレーゾーンの子どもを育てているので色々と考えさせられる事があります。名前の回では、どうか虐めないでくださいと、願う母の気持ちが痛い程分かります。
とても、考えさせられる漫画です。
試しで読んで見たところハマってしまい一気に最後まで読みました!
死について、色々と考えさせりる作品です。
無料までよんだけど、展開も早くてサクサク読めて楽しい
妊娠中はホルモンバランスも崩れて精神面でも不調がでたりするのでやはり周りの協力など、全てが大切なのだと改めて気づかされました。
なんとなく読み始めましたがおもしろいです。ガッツリ読みたくない時にゆる〜くよめる漫画なのがわたし的にはとても好き。
一人の子どもをそだてるだけでも大変なのに、ましかの3つ子………ある程度大きくなったら楽だろうけど…読んでいて共感する事もたくさんありました。
とっても、おもしろい作品です!
私も妊娠中や出産時を思い出して涙しながら読みました!
しかし、淋病の話の所ではイラついたけどなんだか笑えちゃいました(笑)
ドラマとはまた違ってかんじで見られてとってもおもしろいです。
単行本も集めたいです。わたしも女子モドキなのでいろいろと読んでいて共感しました。女子磨きがんばろう。
浮気・・・・・・相手を妊娠させてしまうなんて
それにしても浮気相手も1人で育てる覚悟したなら、わざわざコーへーに言わんでええやろが!って思いますね。彼女の立場からなら腹立っちゃいまして。
なんだか身近におこりそうで逆に怖い
いろいろな話がみれてしっかりとストーリーになっており関心させられました。あしたのわたしの回では虐待の話なので悲しくなりました。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー