ウチ呑み、ウチご飯、どちらも好きです。ストーリーも、レシピもいい!これ見ながらいくつも作りました!つぎはウチおやつとか描いてほしいです!
まだ読み始めたばかり、この先どうなるっ?をドキドキしながら毎日少しずつ読んでます。ハッピーになって欲しいなぁ
賢いイケメンと、普通な女子。高校生モノあるある組み合わせだけどまぁそこがキュンポイント多発でたのしいです。
うぉぉぉお〜このスローペースな展開よ!
いやまぁ、わかるよ、昔を思い出せばそうかもだけど、焦れてしまう!
最初は、無料分だけ、と軽く読み始めたのに止まらなくなってしまった〜。この先の展開どうなるかたのしみ。
なつかしい。中学生くらいがこんな感じだったかな。1話が短いので、ちょっと物足りないなぁって思ってしまう時があります。
懐かしい作品を見つけて再読。いくえみワールド全開ですよね。最近の作品も好きですが、この頃の作品もやっぱりすき!
なんじゃこりゃ!イケメン、わかメン。気になる、可愛い。が、1話120ptなので、残ポイントがあるときに、続きを読みます!笑
フルカラーの作品、読み慣れていないので新鮮でした。モノクロよりも、想像力の範囲が狭くなるので、ちょっとそこが残念かなぁって思いましたが、、慣れかな。
だんだんと主人公の和平に思い入れが、、無料分の途中ですが、続きも読みたいと思っています。たのしみです。
パパと親父のウチご飯