マンガなのに小説を読んでいるような不思議な感覚に。セリフとして描かれていないのに感じること、がたくさんあるからかもしれません。
こんなふうに「読めて」しまったら怖いなぁ。読みたい気もするけれど、、
適度に笑い要素が入ってるのも好きです。
この作家さんの描くツリ目男子があまり好きじゃなかったのですがついつい読み込んでしまいました。イケメン双子いいー!
絵がとてもきれい。女の子は可愛いし、男性陣も素敵。こんなイケメン父と息子、お目にかかりたいなぁって妄想しちゃいます。
絵がきれい!そして黎がとってもタイプです。が、20話くらいで飽きてしまって、、先が待ち切れないくらいの作品ではなかったので3にしました。
厳しめコメントを多く読みましたが、わたしは好きな作品でした!最近アウトドアごはんにハマっていることもあり、楽しみが増えたような気持ちです。
この作品もまた、気持ちよーくいくえみマジックにハマりました!マンガって2次元なのに、いくえみ先生の作品は3次元で感じられる。おもしろかった!
いくえみ先生の作品ほんと好き。なんですがとにかく関係とかストーリーが練られていて何度も読み返したり。それもまたたのしいですね。
素晴らしい先生に出会えて幸せだなぁと。どうしても、子供の頃に学校や習い事で出会う先生は、時が過ぎると会うことはなく、通過点のような存在になってしまう。ひさびさに恩師に連絡しようと思いました。
宮村くんが可愛くて好きです。まだ無料分なので、この先の展開を他のコメントで読んで少しドキドキしています。
僕が歩く君の軌跡