△マッチング待機中…さんの投稿一覧

絵が

絵が上手というか丁寧すぎる人って、男女の描き分けがあまりできていませんよね。
    それは置いておいて、内容は実話を元にしたものが大半で、怖くて良いです。読み終わった後は、ちょっと重い気持ちになるかな。

みのる〜

ガッツリ世代です。
    30年ぶりくらいに読みましたが、みのるはいつ見てもかわいいなあ…
    久しぶりに見たら幸せな気持ちになっちゃったし、全巻買っちゃおうかな

こういう系、ほんっとに増えましたよねえ。
    どれもたいてい平均的なおもしろさがありますし、この作品にいたっては特におもしろいです。これだけの能力があるなら、自分のオリジナルのものを描いてほしかったなあ

なつかしすぎて、名シーンを見るたびに、鳥肌が立ちます。
    最近のアニメやマンガにも、おもしろいものはたくさんありますが、黄金期には敵わないと、実感しますね。

むふふ

絵がかわいいし、キレイで、好みです。
    それだけでも嬉しいのに、このなんというか、くすぐったくなるようなストーリーも、読んでいてなつかしいような、ふふっとなるような感じで、たまりません。

弟が、大好きなマンガです。
    アニメを観て、あまり好きでない、と伝えたところ、原作の方が面白いと言うので、試しに読んでみました。
    アニメと変わりませんでした。
    絵は、キライではありません。

なつかしい

なつかしすぎてうるっときます。

ピー○ガールのモデルになったとかなってないとか、うちの学校では言われていました。
    オープニングテーマを未だに歌えるくらいハマっていました。

ワイのぴとーちゃん

ピトーかわいすぎるよねえ・・・
    キメラアント編はほんとに神。
    伏線回収も完璧!・・・って、とがしごとしろ先生なら当たり前か。相変わらず天才だわ。

もうちょっとだけ

絵はとてもキレイなのですが、ちょっとキレイすぎるかな?表情がぎこちないというか、セリフと合っていない箇所が気になります。
    でも、全体的にとてもキレイで、好きです。