△マッチング待機中…さんの投稿一覧

31 - 40件目/全53件
  1. イジメの時間

044話

第37話 誤算

相手が格闘技してるわけでもないし、10人も20人も加担してるイジメでもないのに、たった2人ボコったったらええやんどんくさ

2. マザーパラサイト

010話

第3話 (3)

オバハンあるある
    自分がこれ以上上がれないから他人を下げる

3. イジメ返し

089話

season2 第46話:終演

ネタバレ コメントを表示する

シーズン2おしまいかー。
    相変わらず絵も展開もガッタガタだけど、他の作品と比べて1話が長めだからお得感はあるな。

この作者さんの技量だと、ミチルとかシュンとか静子が生きてると風呂敷広がりすぎて手に負えなくなるからしゃーないのかもしれないけど、先生とかラスボスを精神崩壊って形で残すんなら、善良なキャラ達も同じようにしてあげてもよかったんじゃないかなー。特にシュンと静子は可哀想すぎて若干ストレス感じたわ。

イジメ→イジメ返し→口封じのワンパターンにしか持って行きようがない内容の作品だからシーズン1も2も当然同じような結末だったけど、シーズン3ではいよいよカンナに罰が下りそうだなーと思ってる。

4. イジメの時間

039話

第34話 相談(1)

言っちゃ悪いけど、大して頭が良くない人間が哲学的なことを言おうとしても意味不明のポエムみたいになるだけだからやめた方がいい。

HUNTER×HUNTERとかデスノートとかに影響されてそうな感じだけど、格が違うんよ…。

5. イジメの時間

037話

第32話 悪意の矛先

ネタバレ コメントを表示する

まあ助け舟を出してやったのにそいつがひよったせいで自分があんな目に遭わされたら怒りの矛先がヘタレへ向くのもわかる

6. イジメの時間

035話

第30話 芽生える悪意(2)

作者の中でしかわからん内容を、読者を置いてけぼりにすることなく説明するには、この人は画力も語彙力も表現力も何もかもが全く足りてない。悪い言い方をすると独りよがり。
    小学生の無意味で謎のポエムを読まされてる気分。

7. イジメの時間

031話

第27話 覚悟

HUNTER×HUNTERめっちゃ好きなんやろな

8. みんな漫画やからスッと入ってきてツッコむの忘れてるんやろけど、48歳で自分の事を名前呼びしてるんむちゃくちゃやばい笑
    そういう年齢から時が止まった+母親に甘やかされまくったってのが自然に入れられててすごい。

こういう奴がSNSで「男は全員犯罪者予備軍😡」「女子トイレとか女湯にはたとえ0歳でもオスガキを入れるな😡」とか言うてるんやろなぁ。子供部屋から出ーへんくせに笑