ゆゆゆん09さんの投稿一覧

曖昧

夫婦ってなんだろう?結婚ってなんだろう?
    考えさせられます。ずっと曖昧な関係性が続いて読んでてモヤモヤしますが、実際生きていたらこんなふうに割り切れない感情って沢山あるし、共感できる部分が多いです。
    ドラマはちょっと背景が端折られすぎて消化不良感ありましたが•••本誌ではどのような結末になるのかとても気になっています。

かわいらしい

無料の分だけ読むつもりが、続きが気になって購入してしまいました。。。
    堂林くんの挽回しようと地道に努力してる感じが健気で可愛らしいです♪
    素直に言えないけど実は•••ていうのが、男性あるあるなのかな?
    二人が元の関係以上に寄り添える関係になれたら素敵ですね♪

すてき

カラー版もあったんですね!
    モノクロで読んでいたので先にこっちを知っていれば(T . T)
    絵がとても綺麗ですし、大正時代が背景ということでお着物も素敵に描かれています。
    主人公は仕事が好きで頑張っているところに魅力を感じますし、男性も一途なところが素敵ですね♪

続きが•••

続きがめちゃ気になってます!
    絵もとても綺麗ですし、頑張ってるのに報われないことが続いてしまった主人公というところがとても共感できるし、応援したくなります。
    リアルでこういう嫌な女いるなー•••ていうイライラはありましたが笑

リアル〜

自分自身もアラサーなので、わかるわかる!ていう気持ちでどんどん読んでしまいました。
    お酒はあまり飲まないので共感できないところもあるんですが、こんな風に楽しく飲めたら人生楽しいだろうな〜と羨ましい気持ちになりました笑

イケメンなのに。

顔面イケメンでスペックも高くて、なのに•••てていうリアルにいたらちょっと残念感のある先輩ですが、残念な部分が逆に可愛らしいです。
    完璧すぎる人より少しそういう部分がある方がやっぱり人間らしくてよいですね♪

たしかに

テンポよく、面白かったので30話くらいまで一気に読みました。
    主人公たちが明け透けすぎて笑
    でもたしかに!て納得できる部分もあるし(特に女側)こんな風に欲があるのが実際の人間のリアルだと思うので共感できます。

切ない

なんて名前をつけていいのかわからない、絶妙で不安定で脆い関係。
    でも、なんだかすごく愛しさを感じました。
    レビューを読んで気になり見ましたが、当たりでした。

すき

絵のタッチがめちゃ好きですー!
    先生がヴァンパイアって設定•••素敵です、そしてなんか謎にえろい笑
    主人公も憎めない感じで微笑ましいです♪

うん

ドラマにもなりましたね!
    リアルな感じがしてすきです。
    まだ途中までしか読めていないので、読了したらレビューさせていただきます。