なむう~さんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ののかちゃんがかわいい~

ののかちゃん見てるとスッゴク応援したくなる!
    いつも余裕の直也が憎たらしい。やっと付き合うようになってもいろいろあって油断できない。恋って大変なんだなぁ。私は女子高で経験がないから良くわからないけど、クリスマスや誕生日イベントは恋人がいたら楽しいんだろうなぁ…羨ましいです!

ちひろさんみたいな人にあこがれます

きれいて明るくて自由に生きているちひろさんが羨ましい。人に媚びない、自分が好きなように生きるのって難しいけど、ちひろさんみたいなってみたい。ひとりが、好きと言いながら時折寂しそうな一面も見えて…みんなに好かれるのがわかります。何気ない日常を切り取ってくれるので、なんだか読んでいると癒されますよ。

モデルって素敵なお仕事ですね!

専業主婦が、何かをやりたいって思うことは大変なんだなと思います。独身の私にはわかりませんが、旦那さんが奥さんを自分の所有物みたいに扱うのは今でも普通なのかな?もっと理解してくれたらいいのに…
    自分が好きでほんとにやりたいことがみつかったなら、羨ましい!これからどうやってモデルになっていくのか楽しみです。でも子供には淋しい思いをさせないでほしいな…

目が離せない…

もう一度人生をやり直せるのは羨ましいが、こんなに辛い思いをして、がんばってるティアがかわいそう…でも運命を変えるため必死に努力する姿に自然とがんばれ!と涙してしまう。まわりもそんなティアに惹かれていくのが嬉しい。
    私が一番好きなのはティアのお父様。厳しいけど誇り高く娘思いで優しい一面もあるのが、素敵!

人間模様が面白い

みんな人それぞれいろんな悩みがあるし、内側は見えない。このマンガを見るとそんなリアルな感情が見えて面白い。可愛い子ほど努力してるよね。デブスの私には耳がいたいが、私も頑張ってみようかなと思った。みんな辛い事が多いけど幸せになって欲しいな。

応援したくなります!

田端さんがほんとに素直で良い子だなぁと思います。喪女と卑屈になってるけど、上野くんへのまっすぐでピュアな思いはかわいい女の子。何気ないエピソードがほのぼのさせてくれます。最後はハッピーエンドになるといいなぁ。

人間と同じ

死神さんの辛い気持ちわかります。特に誰にも言えないのってしんどい…でも前向きに考えて行動できてるのが凄い。死神さんたちの日常も人間と同じて面白い。これからどうなるのか気になります。最後は幸せになって欲しいな。

神様も大変!

冥界の王様って大変なんだなぁとか、死んでからもいろいろあって面白そうと思いました。特に冥界王がのためにがんばるガイコツくんたちが、可愛くて大好きです。

ドキドキします。

昔、好きだった人の事を思い出しました。片想いって最初は凄くドキドキして楽しいけど、だんだん辛くなる…なんか若かった頃のピュアな気持ちを思い出させてくれるマンガです。
    これからの展開が楽しみ~

こんな猫が欲しいです!

とにかく羨まし過ぎる!家事全般やってくれる猫なんて!猫の恩返し? とにかく可愛い諭吉ちゃん。シュールににゃっと笑うところも好き。いつもクスッと笑えて癒されるマンガですね。