なむう~さんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前向きになれるマンガです!

とにかく鈴ちゃんの幸せになろうとする前向きな考え方に元気を貰ってます。不幸な事が起こって冷静に自分にできることを書き出して考える!ただ泣いてるだけでない鈴ちゃんは凄いと思います。まわりの登場人物もみんなわけありで魅力的!ストーリーもいろんな秘密や事件が起こってぐいぐい引き込まれます。まだ90話までしか読んでませんが、最後は鈴ちゃんが、幸せになって貰いたいですね。

ラブコメ王道だけど、極道がスパイスに

タイプの違うイケメン三兄弟から平凡な女の子が求婚されるというラブコメ王道ストーリーにキュンキュンしてます。とにかく三兄弟が魅力的!徐々に主人公の女の子に心を開いていく過程が面白い。学園ものにはありがちなパターンだが、極道の世界と相まってスカッとするワクワク感もある。誰を選ぶのかまだわからないけど、先が読みたくなるマンガです。

癒されます。

サリの優しさ、信じる心に癒されます。疑う事が当たり前の世の中にこういう人がいるだけで、人は変わっていくのだと思います。
    またおーさまとのラブにもほっこり。これからの二人が楽しみです♪
    最後のおまけの魔族と人間の逆転マンガもおもしろい!見方が変わると新しい発見がありますね。

わかる人にはわかる

可愛い女友達の隣にいると卑屈になってしまう体験って誰にもあるはず。この主人公も長年可愛い親友の隣にいて、喪女になってしまった!
    そんな彼女を助けるオネエが優しくてかっこよくて、好きになっちゃいそう~ これからの展開が楽しみです♪