たなか54321さんの投稿一覧

夜の世界のことはあまりわからないけれど、主人公の桃華の華麗で機転やウィットのきいた会話のやりとりは、とても学ぶべきものを感じました。
    絵はあまり好みではありませんが、内容がしっかりしていて読みごたえを感じます。

少女まんが的なラブストーリーです。おばさんにはちょっと感情移入しづらいものがありました。
    現実にはあり得ない展開が続きますが、そういうのにあこがれる時期もあるよね~、とたのしく読ませていただきました。

女の子の顔があっさりしていて大人っぽく個人的に読みやすかったです。
    ストーリーはありそうななさそうな。。。主人公の女性と気になる男性とのドキドキしたやりとりを楽しみたいのに、主人公のご主人の心の動きについてのはなしが長く、ちょっとイライラしました。

深い

ずいぶん昔に連載を読んでいましたが、今見直しても、良いものは良いですね。感動が色褪せていないです。
    人間の本質について考えさせられます。

いいですね

煩悩の塊で、主人公とわたしは真逆のタイプの人間ですが、なぜかとても共感できてしまい、ぐいぐい読みすすめました。続きが楽しみです!

おもしろく読めます

動物のお医者さんと同様に、知ってそうで知らない病院に勤める人々のコメディストーリー。絵も丁寧でこま割も特徴的、笑えます。

勉強にはなるかな

福祉の分野で公人として働く難しさが主人公からひしひしと伝わってきました。切実なストーリーですが、上司、先輩がいい人たちで、どこか救われます。

展開が遅い

4話まで読みましたが、展開がかなりゆっくりで途中からどうでもよくなってしまいました。絵はきれいだけど男の子にあまり魅力を感じないな~。