わわわちゃんさんの投稿一覧

自分と、、

自分と重なるというか、女を忘れる感じ、気をつけないとそうなってしまいそうな感覚がわかってきた今日このごろ、、どーせ私のことなんて誰も見てないでしょ!的な、、気をつけないと!!と気づかせてくれた作品 笑 面白いので読み進めます!!

わかってしまった

私も子育て中です、まだ2話読んだところですが、これ多分奥さんの無言の理由わかってしまいました。確認のために最終話まで読みますが、無言の理由に、全国のお父さんが気づいてくれたら良いなと思いました

夫!ひどくない?!

この旦那、キツイなー最低だなーと読み進めてましたが、なるほどなぁ 旦那からしたらこう見えるのかと、気づきをもらえる部分もありますね、子供は可愛い、けど、ひとりで育てるのは厳しいよー。。

そうか

あざとい女の子って、計算してやってるこだけじゃなくて、このパターンもあるんだね、可愛いすぎて羨ましいけど、大変だねーとか思いつつ、結局可愛いから幸せになるんだろうな!と期待しながら読んでます

素敵です

人情深く関わりつつ、さらり、ふわりと、自分をもって生きているちひろさん、漫画ではありますが、あーこんな感じで私も生きたいのになーって思います

衝撃

4話まで読みました、私の母親は毒親です、実家から抜け出して自分の人生を掴み取りました。でも、学費だけは出してもらえたことに 感謝しないと。と強く思いました、、

最初は面白くて読んでたけど、どんどんただの性格悪いデブの話 になってきて、マイナス無料だから読んでるって感じになってきました。。残念、面白かったのに!!

途中までワクワク病んでましたが、物語が進んでいって、背景まで掘り下げていくにつれ、なんだかめんどくさくなってきました。これからどうしようかなぁー

ただただ可愛い

まだ読み始めたばかりですが、2人がただただかわいい⭐︎中学生みたいな気持ちを思い出しつつ、結ばれる日を楽しみに読み進めてます!