網浜さんって外国語喋れるんですね!網浜さんが外国の飲食店で働いているこの回は、網浜さんの学生時代の頃のお話なんでしょうか?
秋穂先生のお知り合いが椎葉先生を狙うとは…この美崎さんは何を企んでいるんでしょうね!気になる!
ってか合コンでいきなり勤め先(今回の場合は病院名)を明かすのって危なくないんですか?!
胡桃って自分磨きに余念がないのはコンプレックスの裏返しなのかな?だから外科医としても女としても自立してるように見える主人公を羨ましくも敵視してるとか??
想像してた通りの展開。笑
登録してる会社の人事の担当者が悪いとずっと思ってるんですよね。いい加減身の程を知らないと…笑
秋穂くんの想い人…かなりいいタイミングで連絡きてた「遥」っていうのがその人なのだろうが…続きがめちゃ気になる!
夫よ、あんたは嫁の夢を応援したかったんちゃうんかーい!子育て始めて一旦諦めたけど再開したってあんたに迷惑掛けなければ全然問題ないんちゃうんか!夢を追うのと自分の持てる力と自分の今の環境を総合して考えた結果やのに、なんでそんなん言われなあかんねん!感情移入しすぎてこの夫にめちゃ腹立つ!笑
家事は毎日の積み重ね。子どもがグズる日もあればいい子なしてるときもある。たった一日だけ、完璧に家事ができたとしてもよ、何を偉そうに言うんだか。こんな夫要らねぇ。
シメサバ丸って名前が全然妖刀っぽくないですよね笑
米ちゃん、やっぱりあなたはいいキャラですね!正当に評価する会社が良いとか、不正を働いておいてよく言うなと思う。まぁそういうありえない自己中心さがいつもおもしろいところなんですけど。
米ちゃん、見る目ありすぎる!米ちゃんは本当にいいキャラ!
ワタシってサバサバしてるから
062話
第16話-2 GOGO CITY編