brightwriteさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20572位

ストーリー展開が

他の方も書いていらっしゃいますが、ストーリー展開がダメですね。降りる駅がどこか知っていた理由や妄想シーンも不自然。ヒロインは広告代理店のバリキャリのような設定なのかなと思うのだけど、ただ単に仕事の要領が悪いだけで、残業ばっかしてるOLとしか思えない。彼もなぜヒロインを好きになったのかが全然伝わらない。そんな状況で読み進めても感情移入できないし、かなり早い段階でまだるっこしくて飽きちゃいました。残念

話はまあ面白いけど

とにかく絵が下手。デッサン力がなさすぎ。韓国のコミックなので、スクロール用の画の構成はいいなと思うけど、ストーリー展開が今ひとつだし、日本の漫画に慣れている人間にはこの展開の遅さももったり感があって、非常に残念。

ツンデレ度が

部長のツンデレ度合いが中途半端だからか、全然ときめかない。浮気されたヒロインもその後の反撃が甘い。かなり残念だけど、この作家さん、その後に出している作品で少しずつ良くなっている感じがするので、今後に期待かな

ムズかゆい

よくある展開が延々と続くという印象が強い。じゃじゃ馬のお姫さまのキャラクター設定がありきたりで、残念。個性がもう少しあれば、全然違ったストーリーになって楽しかったんじゃないかなと思う。

ヒロイン以外は

顔の作画が今ひとつです。年上だけど若く見るイケメンの交際相手は年の離れたただのオジサンにしか見えないし、その別れた妻も美人人気モデルには見えない。ストーリーはまあまあおもしろいので、すごく残念。

展開が

ついていけなくて、途中リタイアです。エロスの種子がおもしろかったので、期待していたのですがなんとなくチンピラ男の設定が受け入れられなかったところはあるかも。

怖すぎる

いや、こんな男、いくらなんでも怖すぎるでしょう。チョイ怖程度ならいいと軽い気持ちで読んで後悔しました。たとえフィクションでもこれは無理。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件