パンダのなんなんさんの投稿一覧

みんなしあわせになってほしい

前半は、たった1人のためにみんなが苦しい思いをしているのが、読んでてつらかったけど、最後にはみんながしあわせになってくれるはず!という気持ちで読み進めてます。

観賞用

イケメンメガネ男子が次々登場するので、ニヤニヤしてしまいます。途中で見分けがつかなくなって、再登場だったことに気づかなかったりもするけど、何より観賞用としての価値が高く癒されます。

68話まで読んで

マリーがようやく自分の気持ちを言葉にできるようになり始めて、少しづつ幸せな場面も増えてきたけど、これからまだまだ苦難はありそう。幸せになるのを楽しみに読み進めます!

このままサクサク進んでほしい!

大変なことももちろんあるけれど、復讐がサクサク進む。主人公以外も、実は復讐したいくらい大変な思いをしていたのが徐々にわかって、心から応援したくなる!

お父さん

お父さんけっこうあっさり死んでしまったなぁ。
    奥さん好きすぎてあんなんになっちゃったのか…
    ケンドウっぽいお父さんだったのかな。和解できず死んでしまったのは残念。

読み返してます!

登場キャラ、みんななんだかんだいい人ばかりで安心して読めます!
    弟妹のストーリーも、もっと読みたかったかなぁ。
    ほっこり優しい気持ちになれる漫画でした。

一気読み!!

もー、登場人物みんな素敵で、キュンキュンがすぎるんです。
    絵柄も大人っぽくて、あっちこっちいろんな人間関係がわちゃわちゃしてる感じもリアルでハマりました!

まだまだ序盤なのかな?

30話を過ぎて、徐々にストーリーが動く気配を感じてるけど、他の方のレビューを見るとまだまだ序盤なのかな…。ここからどう変わっていくのか楽しみ

いつになるのかな

前半、使用人生活をエンジョイしてるパートが楽しかった!これから本当の夫婦になれるのかしら?サーシス、何ならポンコツだしwそこがかわいいんだけど!

応援したくなる

ヒロインが(いい意味で!)可愛らしすぎないので、応援したくなる!自己肯定感がもっと上がってもいいのでは?と思ったりもするけど、それはこれからかな。