いちご🍓大福さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1912位

投稿 1,485件 / いいね獲得 225件

淡い恋の予感

まだ、無料分しかよんでないけど、この主人公、私だわと思ってしまうほど内気。男の子には、何も言えないところとか。今、思い返してみても、学生の頃は、周りを気にする方だったから、主人公と同じ感覚なのかな。五十嵐君とどういう展開なのか気になる。初恋なのかな。青春っていいな。

この漫画家さんを何度か購入したことあるが、ストーリーが難題なテーマが多くモヤモヤするのが多い。雫という主人公は、DV被害者のようで、何だか、暗め。香坂という友達ノカレシノ友達を紹介されたが、主人公と違って本音でぶつけてくる。無料分しか読んでないが、先がきにるなるが、ポイントあり時に読もうと思う。

映画では、山崎賢人君が出ていて、気になっていながらも、まだみれてないのだけど、漫画から読むのも躊躇していて、やっと読む気になって、無料分から読んだら、はまってしまい、これは、読むべき大作だと思い読みふけっています。続きが気になって仕方ありません。

学生の頃に戻りたい

最初読んでいたけれど、途中までしか読んでなくて、アニメ化されていてので、読み始めようと思った。主人公の天然といろんなクラスメート達、人間模様が見れて、出会いがあって何だか高校生に戻りたくなった。人気作品も良いけれど、たまにこんな作品も新鮮でいい。

女は強し

不倫の話だけれど、男の身勝手さと、不倫相手の女の仕組んだやり方には、めっちゃ腹立つ。女の敵は、旦那でもあり不倫相手でもあるが、離婚するのに、こんなに時間とお金もいることに初めて知った。まだ、途中までしか読んでないけど、志穂、がんばれと応援したくなる作品だ。

初期の作品?

美波はるこさんの作品は、最近のは、社会人の作品が多いですが、これは、初期の作品なのかな?学生の淡い恋といったのもあったんだと無料分だけ読んでみました。皆さんも書いてるように不思議な世界感て感じで引き込まれました。先も読みたいにとおもわせられます。

この漫画さんの作品、初めて読みました。設定が、現場監督女子なのって、男勝りかと思いきや、わりと普通なのかなって感じ。まだ、無料しかよんでないけど、イケメンおじさんが、いい感じの人。まあ。こんな人だったら、OKするよね。

ドラマ化なると知ったので、早速読み始めました。小山先生のストーリーが好きで、他の作品も読んでたので、久しぶりに、ワクワクしますね!ドラマで主役どの女優さんなるんだろうか?それも考察するのもいいな。又、読み始めたばかりなので、楽しみ~

無料分だけと思いつつ、読んだら女の子のキャラがいい!幼なじみの男の子がモテモテで、取っ替え引っ返え女子とまあ、ベタな~はなし?でも、続きが読みたい!あ~ポイントがないので、課金だな~痛い😰

初めで読む漫画家さん。絵は好きではないけど、40歳とい女が男に言い寄られて、騙されてるのかと思いきや、新しい会社に行くとその男は、社長で、本気で好きだと行って来た。無料まで読んだけど、ポイントないので、あるときに読もうかな。