読書ちゃんさんの投稿一覧

たまたま

短くておもしろい少女漫画探してて見つけました。紙の本が在庫なくてこちらで読み始めたんですけど、おもしろかったです!
    同じ趣味で盛り上がれるイケメン最高じゃないですか。大人同士だからお金もあるし自立もしてるし最高。そこからラブにつながるのも最高。

かわいい

2人ともかわいくていい(o^^o)
    女の子だと思ってたあの子が結婚相手!!中世的イケメン御曹司って破壊力ある。
    美男美女の恋愛楽しみにしてます

好き

まず絵が好みだった。カラーきれい。筋肉も好き。いつも思うけど、これだけ上手にかけたら楽しいだろうなー。読みやすいし更新待ってます。

こわ

事件の犯人がピエロのかっこうをした太った女性ってだけで鳥肌たった。こわ…
    その前はガリガリに痩せててある種の男性の庇護欲刺激してたのかな。
    途中までしか読んでないけど弁護士がポンコツに思えてならない

期待!

いや、これはもう犯罪者なんだけど主人公のどストライクということでまんざらでもないのか…?笑
    フィクションだから重いイケメンいいわーって思いながら読んでる

んーっっ!

顔がいいだけじゃなくて中身かわよ…
    最強かよ
    これは紙媒体で持ってるんだけど電子版限定の話狙いで探してみただけなのについ出先で他の話も読み返してしまうパターン

硬派っていうか

普通に誠実な男の子で、恋愛にも興味あるし女装で盛り上がれるしモテて当然ってかんじがする。
    かっこいいよね

え??笑

暴力をふるって惚れられるという花より男子のようななれそめなんだけど、とにかく社長が気持ち悪い笑
    あと、主人公もキレ方が若干イタい。

学生時代は

楽しかったなぁ…ってしみじみ思ってしまった。風邪ひいたら休めてラッキーとか夏休みの部活の後にお祭り行くとか、モテてた先輩と卒業式一緒に写真撮ってもらうとか。あの時だけだったな。
    くせでタバコ持ってきちゃったり勉強なんか忘れてたりするのも、私も絶対そうなる!と思った。

紙媒体でも

買ってて、それが一巻だけだったから続き読めるかなーって思って覗いてみた。無料分は同じく一巻で終わっててポイントないから続きは読めなかったけど、つい読み返してしまった。
    ここから後が気になるんだよなー