可愛すぎて
夏目 巡が可愛すぎて、特別何がおもしろいってこと無いんだけど続きが気になって読んじゃう!
無料話終わってからも読もうと思ったの最近これくらいかな
無料話終わってからも読もうと思ったの最近これくらいかな
時々どういう描写なのかわからないことがありますがストーリーは面白く続きが気になって気になって課金して読もうか悩んでます
違うサイトで無料で何話か読んだんだけど、その時はありふれた話って思ってすぐ読むのを辞めた、退屈だったからまた読み始めたんだけど途中から面白くなってきて続きが凄い気になる!
すっごいベタな展開で似たような漫画あるけど斎カッコいい!こんな人居ないだろうけど居たら絶対好きになっちゃう!とか思いながら読んじゃいます
子供が一番大事って思ってるけど、心が揺れてしまう、浮かれてる時に悪い事があると浮かれてた自分に罰が当たったと思う、なんか凄い共感しちゃう。
まだ読み始めたとこでよくあるストーリーっぽいけど、なぜか読んでしまいます。契約結婚して、ぜひ元カレを見返しお互い本気になってほしいと思います!
まだ無料分を読んだだけだけど、美園むっちゃムカつく女、詩の彼氏があざとい女嫌いだったらいいけどほんとムカつき過ぎる
読み始めたら続きが気になって気になってしかたない、まだ途中だけどなんとかみんな助かってほしい。元の生活に戻れますように
ストーリー的には面白いけど展開が遅く、絵がシンプル過ぎるのかなぜか物足りなさを感じてしまう。途中まで無料で読んで続きも少し気になるけど50ポイントは高いと感じてしまう。
描かれている事件はきいたことあるような事件ばかりなので実話をもとにしているのかな?それ故にリアルに怖いです。
夏目巡のせいで眠れない