ぺーらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しい

皆さん書いているように、絵がきれいです。アイムが特に美しい。話の内容も、少女マンガ!って感じで清々しい気持ちになります。

独特な世界観

ちょっとファンタジー?ミステリー?な要素もあるので、ハラハラドキドキしながら続きが気になってしまいます。
    おもしろい。

題名にだまされた

暗くて重い系の内容かと思ってました。先生と生徒の設定も、感情移入しにくいだろうなと避け気味でしたが、試しに読んだら面白くて裏切られました!
    確かに重いところは内容にはあるんだけど、それが重さを感じさせず軽快なテンポで書かれていて、とても楽しく読めます。

時代ものの雰囲気が素敵

ことばや衣装など、時代ものならではで素敵だし、スカッとする要素もたくさんあってとても気に入りました。

ゲームはわからないけど

全くゲームはやらないので、わからないし興味もないけど、それでも非常に面白く読んでます!
    あかねっちが素直でかわいい💞
    脇役たちもそれぞれ個性があって、愛すべきキャラばかりで楽しいです。

設定はやばいけど面白い

けいやがかっこよすぎます。
    ヤクザの設定は、現実にはちょっとありえないし、子供に付き合うなと言ってしまうのもわかりますが…そこは漫画なので、なんでもオッケーです!

新鮮な設定

ラブラブ感はまだないけど、二人の雰囲気が素敵です。
    カッコいいけど、内面がウブで可愛らしいヒロインのギャップが素敵。

お兄ちゃんが…キャラ濃いです(笑)おもしろいけど。
    ヒロインは童顔だけど、それとは裏腹にしょっちゅうキスシーンがあって、絵も素敵。
    はっきりしない関係のままこんなにキスするのって、今の高校生は平気なのかな(笑)とか思ったりしますが
    でもかわいいです。

微妙な関係がなんとも言えず

最初のほうは、あまりにもじれったくて飽きてしまいましたが、大量無料になって改めて読み始め、話が進んできたら面白くなってきました。
    ここまで考えに考えた末に、うまくくっついてくれたら嬉しいなぁ。無駄に真面目過ぎて、でもわからなくもないヒロインの気持ちの変化が楽しみです。

自然体でかわいい二人。

オールマイティなスーパーガールなのに、ピュアで素直で裏がない。
    こんな子いるかなー(笑)って思うけど、見てて清々しい、そして微笑ましいです。