独特な世界観
ちょっとファンタジー?ミステリー?な要素もあるので、ハラハラドキドキしながら続きが気になってしまいます。
おもしろい。
おもしろい。
暗くて重い系の内容かと思ってました。先生と生徒の設定も、感情移入しにくいだろうなと避け気味でしたが、試しに読んだら面白くて裏切られました!
確かに重いところは内容にはあるんだけど、それが重さを感じさせず軽快なテンポで書かれていて、とても楽しく読めます。
ことばや衣装など、時代ものならではで素敵だし、スカッとする要素もたくさんあってとても気に入りました。
全くゲームはやらないので、わからないし興味もないけど、それでも非常に面白く読んでます!
あかねっちが素直でかわいい💞
脇役たちもそれぞれ個性があって、愛すべきキャラばかりで楽しいです。
けいやがかっこよすぎます。
ヤクザの設定は、現実にはちょっとありえないし、子供に付き合うなと言ってしまうのもわかりますが…そこは漫画なので、なんでもオッケーです!
ラブラブ感はまだないけど、二人の雰囲気が素敵です。
カッコいいけど、内面がウブで可愛らしいヒロインのギャップが素敵。
お兄ちゃんが…キャラ濃いです(笑)おもしろいけど。
ヒロインは童顔だけど、それとは裏腹にしょっちゅうキスシーンがあって、絵も素敵。
はっきりしない関係のままこんなにキスするのって、今の高校生は平気なのかな(笑)とか思ったりしますが
でもかわいいです。
最初のほうは、あまりにもじれったくて飽きてしまいましたが、大量無料になって改めて読み始め、話が進んできたら面白くなってきました。
ここまで考えに考えた末に、うまくくっついてくれたら嬉しいなぁ。無駄に真面目過ぎて、でもわからなくもないヒロインの気持ちの変化が楽しみです。
オールマイティなスーパーガールなのに、ピュアで素直で裏がない。
こんな子いるかなー(笑)って思うけど、見てて清々しい、そして微笑ましいです。
最初はすれ違いばかり、じれったくてなんだかなぁ~と思っていましたが、進むほどに面白くなりました。
作家さんが人気あるのもなっとです。
わたしの幸せな結婚