ぺーらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

基本的に転生ものはあまり好きではないのですが、これは面白い!主人公の打算のい一生懸命さが好感持てます。かといって、変に空気読めない天真爛漫さとかでもない。
    もう少し恋愛要素入ってくると、なお面白いんだけどなぁ…と期待。

あまりにかわいそうすぎる

我慢できずに小説を先によをでしまいました。
    残酷なことが降りかかりすぎて、辛いです。
    はやく幸せにやるところまでいってほしい…。
    内容は知ってしまったけど、絵が素敵で漫画の雰囲気が好きなので、こちらはこちらで読みたいです。

恋ヶ窪くんがかっこよすぎます。
    こんな完璧な人いないと思う!
    ヒロインもだんだん色っぽくなってきてかわいい。
    溺愛されてるだけでなく、彼も翻弄されてるところがいい♡

純粋でかわいい

日和くんが真っ直ぐすぎて、かわいい。
    実際にこをなこと言われて好意を向けられたら、照れくさくて仕方ないような…
    でも自分にはできない直球が、羨ましいです!

夢物語ではなく、リアルなきれい事じゃない感情表現が面白いです。
    甘さはないけど共感する。そしておしゃれなパンがたっくさん出てきて素敵です♪

お酒の知識がすごくて、マニアック的に楽しんでる主人公が、突き抜けていてスカッとします。
    今のところ今泉くんがイヤなやつに見えるんですが…
    これからいい感じになっていくのかな?期待しながら読んでいきます。
    お酒そんなに好きじゃないけど、なんか面白い作品です。

午後0時〜でもおもいましたが、絵がキラキラしていて明るくて、特徴的だなと思います。素敵な絵です。
    まだ最初のほうしか読んでいないので、ストーリーはこれからに期待大。でも、二ノ宮は噂と違う可愛らしいやつな予感。ギャップにやられそうですね。

最初は友達として協力してたセナが、少しずつ主人公に惹かれていく様子が、言葉ではなく絵から伝わってきて、いい感じです。
    でも最初から、ほっとけなかったあたり、主人公に何らかの気持ちはあったのかも?気づくまで時間がかかるやつかなぁ。その過程がよいです!

シンデレラストーリーかな

他のサイトの広告がバンバン出てきてて、少し試し読みして興味があったので、こちらで読めて嬉しいです。
    よくあるシンデレラストーリーな感じもしますが、独特な設定(あやかしの存在)や、悪者役が中途半端でなく、とことん突き抜けてるところなどが空想の物語としては面白いかも。
    まだ出たばかりなので、この先の展開が楽しみです。

ゆびさきと恋々でにはまり、同じ作者さんということで途中まで読んでみました。
    雰囲気は全く違うものの、ヒロインはどこか芯があって自分を持っている魅力的な女のコで素敵です。
    メンズたちも、みんなイケメンだしそれぞれ個性的だし、やりとりが読んでいて面白い。
    少しずつ恋愛に発展していく様子を、この先生の繊細な描写で楽しみたいと思います。