あずき&ひいさんの投稿一覧

続きが気になります

まだ無料分のみですが続きが気になります。
    消せない見た目を誤魔化しながら、、。女の子ならそう考えるよなぁって思います。そもそも化粧ってそういうものだし。でもその下を見た時今まで自分の周りにいた人はどうなるんだろうなぁって思います。
    1話だけだけど考えさせられますね。

そういう真相か

まだ無料分までですが、事の真相が少し見えてきて、まさかそんな真相が隠れてるなんてって感じでした。
    主人公の女の子が口が軽いからとかあれば心配かもだけど話してしまえば誤解は解けたかもしれないのに。
    お互いがタイトル通り失恋未遂ですね。

なかなかない

大人になって親同士の再婚で同居、しかも会社の上司…う~んなかなかない。。
    良い大人だから同居になる前に1人暮らしとかにはならなかったものか。
    そして主人公よりも上司が案外独裁者に見える時がある笑

凍りついた

読んでて途中からやばいやばい思ってたけど本当にやばかった。まだ無料分しか読んでなく続きがとても気になるけど、ソワソワしながら読んでしまいます。夜中に読んだら衝撃的なシーンに目が覚めました。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
    異世界に飛び込んだような感覚もあるけど、自分を蔑んできた人たちがどうなるのかがすごく気になる。もう少し無料分で読ませてほしい笑

素直にならない女の子

まだ無料分だけですが、相手の男の子が無口なのにかなりストレートな印象を受けるのに対して女の子が素直にならなすぎな感じがします。もう少し素直になれば良いのにって思う。

本音が見える

本当はこう思ってたんだはるみさん、て感じがしますね。まだ無料分しか読んでないですが続きも気になるし、もう少しいろんな角度からの視点で描いたのがあっても面白そうですね。

懐かしい感じ

まだ無料分だけ。
    高齢ではないけどなんとなく自分の妊娠から出産までを思い出す。あー体重の増え方とか酷かったなぁ。もう少し絵がかわいかったら良いなと思います。

初々しい

ゆっくり進んでく恋なのかな?
    なんか清が純のこと大事だし恋がそもそも初めてだからか結婚はすぐしたのに他の進展がゆっくり過ぎて「早く早く〜」と思ってしまう笑

サバサバしてるって言う人

実際にサバサバしてるのほとんどいない(笑)最初の方しか読んでないけどすごく良い感じにムカつくキャラだから続きが気になります。