あずき&ひいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 61979位

おもしろい!

経理の問題を探る探偵的な面もあれば太陽さんとの慣れない恋愛描写もあって全然飽きないです!
    主人公は女性でも男性も読んでて面白いのではないかと思います!

怖い

ニュースでは表面しか見えない虐待やネグレクトについてのお話。こどもがいるから自分には関係ないとは思えず。いつ自分がそうなってしまわないか不安を抱える。読んでて震える時もあるけど、少しでも多くの人が読んでくれたら良いかなとも思います。

結論が見えた時

ゾワっと鳥肌が立ちました。
    こんなミステリーの漫画は初めてかも。昔から探偵ものとか好きで沢山漫画読んできたけどここまで伏線がある漫画は初めてな気がします。無料分しかまだ読んでないので早く続きを読みたい!

すごいわかる!

お金が大事!というのではなく、恋してることとかが周りにバレるのがすごい恥ずかしいってことすごいわかります!
    私もそういう学生生活だったし、なぜか知らなくて良い人にまで知られるタイプだった気がするので!涙
    まだ無料から先読んでないけどうまくいってほしいなー✨

何回も読んじゃう

高校生の頃にハマった漫画。また見れるとは…。複雑だけど、色んな人の気持ちも交錯してたり一筋縄じゃいかないのが恋愛だよねって考えさせられる

課長が素敵

あかりの純粋なところとか料理上手なところも良いけど課長が自分のカッコつけを脱いで本音丸出しなところが素敵笑♡

読む立場によって

見方が変わるものですね。昔読んだ時は学生でその時もすごくいい作品と思ったけど子どもを持ってからは拓也の大変さが身に染みる。近くにいたら助けてあげたい。