続きが気になる
まだ無料分しか読んでませんがこんな唐突に言っていいよと言ってもらえるなんて夢すぎる。でもその反面いいなぁとも思ってしまう。誰よりもいい男を掴んで幸せになってほしい。そしてふったあの男を見返してほしい。
と思って読み始めました。自分も子供を持つ親なので子供の犯罪とかその予兆とか物事の関係性とかは気になりますね。それにしてもケーキが切れないのと関係があるとは。。
まだ無料分だけですがちょうど良いところなので続きがとても気になります!色々なしがらみや制限?がある中でどうやって夢を追いかけていくのか、諦めなければ果たして叶うのか?どうなるのか結末が気になりますね!
女の子が強いというか、とても肝が座っていて純粋でかつ堂々とした少女だなって感じが強いです。
きっと王様もそんなところがすごく気に入ったのかなって感じだけどお互い種族を超えて大事にしてる感じがあって良いですね。
まだ無料分しか読んでないですが続きが気になります!出会って好きになった人が親戚とかちょっと驚きの設定だけど女の子よりも男の人の方が「誰にも渡さない」て感じが強くてドキドキします!
鬼が面白すぎ!コメディ要素満載!
まだ無料分しか読んでないけどこれから鬼と人間の恋物語が気になりますね!
真白と鬼の心の中の思いのチグハグさがなんとも面白くて笑
自分の存在が好きな人を危ない目に遭わせてしまうと退くことで相手を守るとか高校生ができる発想じゃない!
イケメンだからか余計切なくなるし応援したくなる!
テレビ先に見た側なのでどんな感じかなぁと思ったけど、予想以上に面白い。
警察だって人間だよなって思う部分があるからそういう飲みとか汚い言葉使ってるのみると人間味を感じる笑
一見ただの俺様ヤロウかと思ったけど、彼女が正直に話した事を今までの男たちとは違い受け入れてくれた度量、考え方。ギャップにやられる笑
最初は何だこいつ!て思ってたけど少しずつお互いの気持ちをしろうとする2人の関係が読んでてだんだん気になり始めました。それにしても駒とは言い方が…。笑
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから