あずき&ひいさんの投稿一覧

なおと上原くん大好き!

上原くんの俺様だけどなおが大好きなところとかなおの鈍感・おっちょこちょいなところとか本当に好き!
    なおが泣くと上原くんも参っちゃうけど、そこまで好き同士の2人。良いなぁ。こんな恋愛がしたかったと思う笑
    大人になって読むと昔キュンキュンしてたことを思い出します♡

すごいわかる!

お金が大事!というのではなく、恋してることとかが周りにバレるのがすごい恥ずかしいってことすごいわかります!
    私もそういう学生生活だったし、なぜか知らなくて良い人にまで知られるタイプだった気がするので!涙
    まだ無料から先読んでないけどうまくいってほしいなー✨

続きが気になる!

最初は貴族とかそういう漫画をあまり読んだことがなかったから面白いのかなって入ってみたけど、少しずつお互いに惹かれていくレンとエルザの話だけじゃなく、エルザもとても魅力がある女性で素敵。
    陰で何を言われても周りの人を優先して動く事に強さが見えます。

懐かしい

昔りぼんで読んでました!
    読んでた頃は子どもだったからさなちゃんと羽山の恋愛模様とかをよく覚えてはいるけど、大人になった今は作家のママの気持ちや玲くんの話とか妙にすんなり入ってくる。
    さなちゃんは本当に素敵な子です。良い子です。
    また続きを読みます。

勉強になる

読んでて勉強になります。
    料理がっていうのもありますが
    まさにうちはうち、よそはよそ
    ていうのがあってるというか。
    悪い意味じゃなくてそれぞれの家庭のあり方があって良いんだよって言ってもらえてるみたいで元気でます。
    それに料理をがんばるパパも新鮮。

まだ若いのに

自分たち家族を陥れたやつらに復讐するだけでなく、家族を養うために頑張る姿がカッコよく見える。女として夜の世界に行くのは勇気がいることだけど自分のことよりも家族を大事にする主人公は若いながらすごい。そらにしても主人公陥れたやつがきらい。

続きが気になります

まだ無料分のみですが続きが気になります。
    消せない見た目を誤魔化しながら、、。女の子ならそう考えるよなぁって思います。そもそも化粧ってそういうものだし。でもその下を見た時今まで自分の周りにいた人はどうなるんだろうなぁって思います。
    1話だけだけど考えさせられますね。

やばい!

懐かしの漫画!
    昔はまってたけどいまになって再燃!
    全巻持ってたのに渋々売ったけど…。
    響を大事にしてるのがわかるけど、なんかもどかしい感じや、思いが通じ合った時の嬉しさとか何年経っても顔がにやけます!
    やっぱりまた全巻買おうかなー笑

どういう結末?

まだ無料分だけだけど、難しい話ではあるが結末がどうなるのか凄く気になる。事件がどうなるのか、環自身はどうなるのか、色んな人の恋の行方は、環はタクマ先生と会えたのか。命の大切さも教えてくれるし、騙し合いとかも教えてくれるし、深い。

死後の世界をこんな風に表現するとは面白いと思った。
    成仏するのにも申請が必要とか…笑
    まだ無料分だけだけど、働いてる人のそれぞれの理由も気になる。
    なんかみんなそれぞれ深い理由がありそうだけど。
    無料分終わっても課金して読むかも。