整さんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 364件

無料分だけ読ませていただきました。
    品川ピエロと異名をつけられるほど有名なさつじん犯に接触するうちに、成り行きから結婚まですることになってしまった主人公のお話。読んでいるうちに、品川ピエロは実は無実なのでは?という思いも出てきますが、彼女は人の心に入り込む芝居の天才という一面も持ち合わせているので、真相が本当に予想がつかない。
    是非続きを読みたくなる作品でした。

途中までしか読んでいませんが。
    夫婦の関係に不満をもっているみちは、同じ会社の椎名が自分と同じような悩みを抱えていることを知る。2人とも、パートナーとの関係を良くしたいと奮闘するが中々思いは届かず…。
    二組の夫婦関係、そしてみちと椎名の今後も気になる作品でした。

男も女もとにかく絵が綺麗です。男性同士の愛の話は初めて読みました。もともとそっち系の話は苦手で距離をおいていましたが、あまりにもイケメン&美人過ぎてほとんど抵抗なく読めました。主人公の可愛さにやられました。

不思議な青年

どこか不思議でどこか魅力的な青年整君が、不思議な人たちに絡まれ、事件に巻き込まれていく…。ホームズのような観察力と推理力で事件を解決していく爽快さが大好きです。作者の方はとても物知りなんですね。

途中まで読みました。絵がきれいですし、ストーリーもとても面白いです!復讐系好きなんですがそのなかでも特に好きな作品でした。続きが読みたいけど、1話のポイント数が高いので考えてしまいます…なので星-1です☆

絵がきれいで好きです(人´3`*)
    面白いですが、なんだか切なくなる話でした。
    人物の描写が上手でどんどん引き込まれて行きました。
    続きが気になりますが1話のポイント数が高いので続きの購入はしないです。

面白かったです!無料分を読み終えましたが、課金して読みたくなる作品でした。これまでも、時間が戻って復習するという作品をいくつか読みましたが、やっぱり聡明な主人公の話は面白いです。

CMで見て、気になってはいたのですがなかなか手を着けなかった作品。これは確かに面白いです。無料配信のおかげで手をつけるきっかけになりました。絵も綺麗ですし、ポイント消費して続きを購入する予定です。

主人公が可愛すぎる。脇役の登場人物が喧嘩っ早い人が多い気がしますが、美男美女が多いしストーリーも面白くて続きが気になるお話です。課金して読みたくなります。