無料話から読み始めて、気になりすぎて1話目の最後まで一気読みしちゃいました。
(今のところは)自分とは縁のない世界だけど書面通知や民事訴訟ってこんな感じなんだーと興味深かったです。執行官の仕事なんて初めて知ったし、弁護士の仕事って逆転裁判みたいにかっこいいばかりじゃないんだとわかりました。
最後被告側の夫が優しすぎたのがちょっと不満です。
最後被告側の夫が優しすぎたのがちょっと不満です。
最後まで一気読みしてしまいました。
今まで悪女と思われてたエルザが嫁いだ先で周りからの理解を得られて幸せになっていく…。
それに恋愛だけじゃなく敵との戦いもあり、最後までどう決着がつくのか?読む手が止まりませんでした。
色んな角度から物事を見ると見え方が全然違ってくるというのがよくわかります。
夫婦間でしかわからない助け方をしてくれる旦那さん素敵だなー。
最初は読んでて痛いですが、新しい夫のもとで本来の自分をとりもどして幸せになって行くお話ですね。幸せになるにはまだ一波乱も二波乱もありそうですが応援したくなります。
2話まで読みましたが2話の方は本気で引くので、1話の方が読んでてスッキリしました。
不倫するのは勝手だけど周りに迷惑かけるなよ!って感じですね。制裁する女性がかっこいいです。
結構早い段階でお隣さんにん⁉︎って疑問を感じてそれが確信に変わっていきました。サスペンスじゃなくて恋愛もののはずですが笑
これからどうくっつくのか気になります。
22話まで読んでいます。
何がいいって絵も話も安心して読めるところがいいです。展開も何となくわかるけど、ベタなのが好きなのでこのままいってほしい。
それに嫌な人はいても悪い人はいない(元カレ含め)のも安心ポイントです。
ある意味網浜さんの自己肯定感はすごいことなんだけど実際こんな人いたら…うん。やっぱ嫌だな。なぜこの会社に就職できたんだろう?謎。
本田さんの天然で悪気なく正論を言っちゃうのが読んでて気持ち良い。
第二部が始まってまたらどんな展開が待っているのか⁉︎楽しみです。
広告で気になって無料分だけのつもりが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
よくある設定だけど、主人公の負けん気の強そうなところが魅力的で応援したくなります。
可愛いくて健気なメイドさんも気になるところ。
主人公の夫にはもうちょっといいところ見せてほしいな。これからに期待。
ばかばかしくて笑ってしまう。
くだらないと思いつつも続きを読んでしまう。
最高!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~