ピアパーズスターさんの投稿一覧

とにかく絵が美しい

めちゃくちゃ好みの絵だったことから読み始めました。カラーだし、登場人物の衣装も毎回素敵です。そして負けないストーリー!!アーティとパパが仲良くなってからの、怒濤の展開。正直読むのが辛くなる時もありましたが、いつか平和が訪れます(笑)ハラハラドキドキの展開も魅力です。

スカッとします!

まず絵が好き。すごく可愛くて綺麗で、読みやすいです。ストーリーも意外性があって、スカッとするので、どんどん先が気になります。ただ弱くて儚いだけのお姫様じゃありません。なぜ皆に愛されるのか納得です。なぜなら読んでいて自分も主人公に魅了されるから!!

好きです!!

転生もので悪役令嬢もの。沢山ありすぎて、当たりはずれがあります。これは当たりだと思います。悪役令嬢の方がいい人で、ヒロインが悪役だったという、これまた、よくある話ですが(笑)それでもストーリー展開のテンポもよく、一貫性があって、おもしろいです。

マオマオが冷静沈着で好きです。男前がいても全く興味を示さず、なんならドン引きしてる顔なんて、めっちゃ面白い。歴史物みたいに見えますが、良質ミステリーです。設定が難しいという事もないです。同じ原作で、別の方のマンガもありますが、私はこっちの方が好きです。

たくましいって(笑)

フェリシアがたくましすぎて、好きです。なんか勘違いで突っ走ってしまうけど、そこも面白いです。ウィリアム王子も、ただの爽やか王子ではなく癖があって、でも魅力的です。二人の一風変わったすれ違いが見ものです。

シンデレラストーリー

すごく好きなお話しです。誠実で真面目に生きてるマリーが報われるっていうストーリー。読んでいて爽快な気持ちになります。やっぱりサクセスストーリーは気持ちいい!!どんどん綺麗になっていくマリーが素敵。

大好きです!!!

ちびまるこちゃんやサザエさん要素のあるマンガです。ハラハラドキドキはないです。日常を優しく描いた作品。こんな子供時代を過ごしたかったなと思わせてくれます。穏やかな気持ちになりたい時に、よく読みます。

料理下手の希望の星

少々料理が上手くなくても、大丈夫と勇気を与えてくれるマンガ。だって、すみれ先生の出来ないレベルが桁違い(笑)ギャップがすごい。それでも、いーじゃーんと開き直って生きていく、すみれ先生が好き。

かっこいい

久堂さんが、ただただかっこいい。めっちゃカッコいい~って興奮してたら、結局どんどん課金して先を読んでしまう作品。美世もいい子で、がんばれ~幸せになってって応援してしまう。

主人公がステキ

主人公が綺麗で聡明で、他者の評価は気にせず、正しい道を進む姿が素敵です。お相手の男性も、これまた噂に惑わされず、主人公の本質を見極めて、寄り添ういい男です(笑)