いくえみせんせいの絵も年代によってまた雰囲気違いますね!でもこれも笑いありでおもしろい!よむぞーーー
おーー!これは期待大ですね!無料ぶんはもちろん全部あっとゆうまに読めちゃいそうです。続きもみたいぞー
うん!これは出だしから好調に心捕まれた展開です!飽きずに楽しい予感満載です!今度の課金はこれにしよかな
年下男子はかわいいんですよねー!頼りになると逆に萌えますし、頼りにならないとしょーがないなっておもってしまうものです
いくえみせんせいの絵ってほんとーに柔らかくてあったかくてすき!女の子の表情がかわいすぎる!最後までまた課金ですかね
マンガ本ほしくなりました。こんな暖かくてかっこいい先生いませんよ!最後までよんでまた読み返したくなる
どんどんはまってく。最初わからない感情もどんどんとわかってきたり、もどかしい気持ちが交差してしまう。
なんかすごく特別なきゅんきゅんする展開ではなくて、だからこそ、重なる部分もあって、たのしくよめる!主人公の男の子の顔はそこまでイケメンか?とおもいますが
おっと、なんとなーくよみはじめたら、おもしろい!ツンデレのイケメンみるのは好きです!元々ツンのほうで、仕事でデレがまたいいです!
大好きなマンガ。アニメでもみてるから想像がかきたてられる。けど、やっぱりドラゴンボールはあにめだなぁ!声優さんありきで観ちゃうね
おやすみカラスまた来てね。