こんなに純情な人たちがいるんでしょうか現代に…。でもピュアピュアで癒されますね、可愛くてドキドキします。
ポイント狙いで無料版を読んでみましたが面白かったです!絵もとても可愛く話もとても面白くてオススメですよ
面白そうだったので無料版を読んでみました。やはり面白かったです!課金して先の話を読みたくなりました!
まだ無料分しか読んでないですが絵柄が綺麗で話もこれからどうなるのかとワクワクさせてくれます。面白そうなので課金します
絵柄が好きで買ってみました。話も面白くておすすめです。課金して買ってみるのもいいと思いますよ。おすすめてめです
二人のピュアな関係が最高です。こんなふうな夫婦になりたいなぁ。戦争が影を落とすのが気になります。嫌ですね、戦争って
イケメンでこんな人が現実にいたらいいなーって思いながら読んでます😊彼女も地味と言いながら可愛くて素敵
たかがホテルと思っていましたが良いホテルに泊まったことからホテルの素敵さを知りこの漫画を読みました。色々なタイプのホテルを知れるので良いと思います
猫への愛情がこれでもかと詰まった本!絵も可愛らしいしエピソードが面白い!ネコ好きには特にたまらないです。
コンシェルジュが好きで続編ですかね?無料分を読んでみました。やはり面白かったです。成長物語ですね。。
花と紺青 防大男子に恋しました。