ありがち
こういう女性ってたくさんいると思います。友人にもたくさんいました。何となく相手に自分の気持ちを言えないままずるずると都合のいい女にされてしまっている人。なんとか主人公が彼と別れて自立できるといいな。
親の再婚が嫌ならきちんと親に言えばいいのにと思う。それができないなら邪魔するなって感じ。陰でこそこそ嫌がらせってどんだけ性格悪いんだよ。
復讐ものが好きなので読み始めたのですが、母親が整形するには斬新だけどそれ以外は特に目新しいネタはなく続きはもういいって感じ。
カラーだし絵は可愛いので見やすいです。でもあまり好みではなかったので続きは気にならないです。多分もう読まない。
性格が悪い女の胸糞悪いいじめに読み続けられなかった。自分は経験ないけど世の中には本当に性根の腐ったような奴が人に酷いことをするんだろうな。。
主人公が好きになった男の人の髪型がなんかかつらみたくてそればかり気になってしまった。いろいろ突っ込みどころがある。女の子は可愛いけど思慮が足りない。
ナンかまったりと話が進みます。特別気持ちを揺すぶられるエピソードも、笑えるシーンもなく、なんとなーくまったりと話が進みます。
けっして絵は好みではないのですが、無料分を読み始めたらハマってしまい課金して全部読みました。ストーリーはなんだかじんわりほんわり良かったです。
こういう自分のことを棚に上げて人を口汚く言う女の人って結構いますよね。今の会社に転職してからそういう人がいなくなって穏やかに生活できていたのにいろいろ思いだしました笑
最近すっごく多いですよね、こういう契約結婚漫画って。なぜでしょうか?ドラマかなんかあったんですか?テレビを見ないので全然その辺わからないのですが、多いパターンだなと思いました。
愛してるって、言いたい