4hime5さんの投稿一覧

最初はありえない設定と思ったけど

読み進めるうちにそんなことは気にならなくなり、コタローくんが可愛くて愛しくなりました。悲しく切なく感じるエピソードが散りばめられていて、泣きそうになりながら読んでいます。

こういう禁断系は苦手

先にレビューを読んでから読み始めればよかったんですが、なんとなく読んでしまったので、禁断の恋だとわかってちょっとがっかり。そういう経験がないせいか、そんな状況なのに、周りの気持ちを考えずに好きになる人が信じられないです。

命の大切さがわかる

月並みな言い回しですが、命の大切さがわかるお話ばかりです。当たり前に健康に生まれてくるわけじゃないんです。五体満足で生まれてこれたのは奇跡だしありがたいと思うべきことだなと思います。

なかなか面白い

無料分を読み終えて続きが気になったので課金して読みま始めました。絵も可愛くてきにいっています。多分過去に彼女が彼を救ったとかいうのが理由で好きになって隣にこしてきたんじゃないかなと勝手に予想しています。

雰囲気があって好き

特別な事件は何にもないんだけど、ふんわりした独特の雰囲気が好きです。主人公の女の子があまりに可愛いばかりに周りの注目を浴びすぎて引込み思案になったというのもなんだか納得です。

いまのところとても面白い

ブルータスを先に読み、そちらのレビューでこの漫画について書いている方がいたので興味がわき、読み始めました。まだ数話で、ブルータスの主人公とどうかかわってくるのかわかりませんが楽しみです。

今のところ面白い

まだ無料分だけしか読んでいません。今のところ面白いし、主人公に幸せになってほしいと思いながら読んでいますが、黒猫とくっついたら嫌だなあと思っています。なんかそんな展開もありそうに思えて。。。

結末を知ってしまいましたが

レビューで結末を知ってしまいましたかそれでも続きが気になります。絵がきれいだし主人公含めキャラクターが気にいっています。最後まで読み終わったときに、自分がどう感じるか楽しみです。

ありがちすぎる

不倫した側が偉そうな展開の漫画が多すぎてびっくりする。不倫した相手の女も同じ会社なのに偉そうにして二人で元妻をいじめたりするところがあきれる。いじめられたままで慰謝料請求もしない元妻も弱すぎてイライラする。

リアルな感じがする

長く付き合った彼と別れてからその後。。大きなドラマとかなくてとてもリアルに感じて共感しました。これから元カレの今カノがうざくからんできそうだけど、主人公には幸せになってほしいです。