う~ん
他の方のレビューにもあるとおり、主人公が幼稚すぎるし、主人公が好きになる相手の男性も、大人の男性としての思慮が足りないし、言葉も足りないと思いました。課金はしないです。
不倫した側が偉そうな展開の漫画が多すぎてびっくりする。不倫した相手の女も同じ会社なのに偉そうにして二人で元妻をいじめたりするところがあきれる。いじめられたままで慰謝料請求もしない元妻も弱すぎてイライラする。
夫は何を考えているんだと思ってしまう。こんな事は望んでなかっただろうに、何をしたかったんだろう。人の心なんだと思っているんだ。
なぜこんな男に惹かれてしまうのか、それが理解できません。本編のほうも読んだけど、やはり同じように思いました。
こういう女いるんだよね。昔勤めてた会社にこんな感じの女がいました。男性にはわからないんだよね。不思議だなぁ。
この作家さんの他の作品が好きなので読み始めましたがちょっと期待はずれでした。他の作品と被るストーリーでもありちょっと新鮮見にかけました。
同級生の男の子ってうるさいし、汚いしだしはっきりってうざいけど、そうなると1番身近にいる男性は、先生以外にないんだよね。だから女生徒が憧れちゃうんだよね。
絵が好みではなかったので、試し読みをした後に課金してまで読む気になれませんでした。ハーレクイン小説は割と好きなのですが残念です。
無料分もすべては読む気になれませんでした。なんか特に目新しいストーリーでもないし、絵も普通だし、読み続ける理由がみつからなかった。
私はこれまで6社ほど転職しましたが、キャリアアップや給料アップのための転職だったので、職場が嫌で転職したことがありません。一緒に働いた同僚や上司もいい人ばかりで、こんな陰険ないじめや陰口ばかりの職場は一ヶ所もありませんでした。漫画だから大袈裟なのでしょうか?
無口な彼が残業する理由