無料分まで読みました。
クエストから来ました。他の方のレビューを見た上で読んでみましたが、大事な仕事の変更をメモで行ったりと、メールがきちんと届いていないのか、管理が甘く消されたりしたのかなと思うと、現実味がなく、物語に集中できませんでした。
無料分のみ読んでみて、とにかく叔父さん家族の横暴さ、理不尽さにイライラしましたが、主人公がうだうだすることなく社長の手を取り幸せになろうとする様子が見られ、ストレスなく楽しめそうだと思います。
主人公は頑張って料理をしていくうちに認められ櫓過程を見るのがとても楽しく、読み進めていました!これからも頑張れ!と応援しています。
絵が可愛いのもありますが、たまたまプレゼン前にお参りした神社の願い事が叶ったのか、突然心の声が聞こえるようになり、クールな表情とは裏腹に、好きな思いが暴走している様がとても面白ろ楽しく読んでいます!
絵柄は好きです。過去の恋人のおかげで仕事の結果を出すことにトラウマが蘇ってきてしまうというのが勿体ないと思いました。これからどのように進展するかは何となく予想がつくので、課金は考え中です。
主人公、いいように使われ、断れず、上司はオカン体質。無料分が気になるところで終わり、モヤモヤしますが、課金するかは悩み中です。
まだ読み途中なのであまり分かりませんが、始めはなんだこの強引な俺様はと思いました。ですが、実はお弁当を買いに行く中でヒロインのことを好きなったのかな?だから早く進めたいのかな?など思いました。
一般人が酵母作りからパンを作れるのか?と流石漫画だなと読み進めました。色々な文化、味付けがあり、味付けが合う合わないはあるしわ食は大事だから美味しく食べたいのは分かるが、不味いなんてよくはっきり言えるな〜と若干引っかかりを覚えました。読み進めようか悩みます。
無料分の2話のみ読んだので分からないことばかりですが、何かの考えがあって距離を取っているのかな?と感じました。
うつ病の人って掃除や料理とか億劫でできないのかと思ってたけど、違う場合もあるのかと、そこばかりに注目してしまいましたが、ほんわかとした2人がとても良かったです。
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。