ai.e☆さんの投稿一覧

イジメられる方にも問題があると、言う人がいるが、なぜ被害者が傷つき、加害者を正当化するのか、そんなことを言うやつは大抵、傷ついた過去がなく、加害者側か、傍観者側だったのだろうと、いつもモヤモヤしていました。そんな加害者達を懲らしめることができ、現実では中々難しいですが、気持ちとしてはスッキリしました。

絵がキレイであっという間に読み勧めました。カッコいいからストーカーしていてもさほど気になりませんが、実際にいたら恐怖です。創作物だから好みですが(笑)自覚しながらもストーカーし続ける、犯罪的な一途さがいいですね。

元ヤクザという設定のストーリーかと思いきや、優しいおじいちゃん店員のストーリーでした。色々苦労してきたからこそ、あんなに優しくなれるのかなと思いました。もう少し、「元ヤクザ」という設定を生かしたストーリーが見られると、もっと良かったな!と思ったので、もし見られるのなら、見たいです。

保が可愛すぎました!絵がまたキレイで、王道のストーリーが良かったです。離婚して戻ってきたことで、また始まる恋愛。丁寧に心理描写が描かれていたので、とても楽しかったです。

夫の能天気さ、頭がお花畑さにイライラしながらも、その立場にならないと分からないかと思いました。想像つかないのなら、ぜひこの漫画を読んで、相手を思いやる、責任を持って育児することの大切さを知って欲しいです。

ワンオペで頑張るお母さんの回を広告でみたのがきっかけで読み始めました。そんな上手くいくか?とは思いつつ、子ども達のことを最大限に配慮しながら、夫をスカッと懲らしめることがので、スッキリしました。他の回も面白かったです。

何で亡くなってしまったのか、どんな思いだったのか知ることができる、そんなストーリーに惹かれて読み始めました。どの回も良かったのですが、いじめの回だけ、もっとどうにかならなかったのかモヤモヤする気持ちはありました。全体的に良かったです。

伯爵様がめっちゃカッコいいです。絵もキレイで見やすいし、ストーリーも好みです。まだ途中までしか追えていないので、これからが気になりますが、ハッピーエンドになってほしいな。

無料分まで読みました。

前々から気になっており、無料分までまずは読みました。
    まだ最後まで読めていないのですが、これからどうなるのか楽しみです。
    取り敢えず、男、女限らず、不倫野郎は滅びろと思いました。

いい!

元々、この作者さんの漫画を読んでおり、新作が出ていたことは知っていたのですが手は出さずにいました。ですが広告で気になり無料で読み、ついつい気になりすぎて購入しました。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。